Рассмотрено Исправление машины Ferrari Aperta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Takay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Garik Takayamov
  2. Ваш логин: leha73a164
  3. Описание проблемы: Хотел бы попросить Тех. Отдел поправить машину Ferrari Aperta, а именно:
    1) Ей нужно исправить управление, это самое главное. В жизни мне счастливым образом удалось покататься на данном автомобиле и даже, посмотрев видео в интернете, можно понять, что управление у данного авто должно быть идеальным, она должна стоять на дороге как влитая, не хуже Bugatti. Это машина гибрид в реальной жизни и у нее идеальное управление, ведь это, как-никак, Ferrari причем последняя модель, а в игре у нее будто мылом намазана задняя часть, ездить невозможно. С поставленной подвеской все становится еще хуже в управлении и ее носит еще сильнее
    2) В жизни ценник данного автомобиля даже дороже, чем Bugatti Chiron.
    3) Также у Ferrari LaFerrari Aperta имеется багажник, хоть и очень маленький, и я думаю, ей следовало бы добавить хотя бы 5кг багажник на 5-10 слотов, но это было бы хоть что-то.
    4) Могу еще сказать, что тормоза у данного авто также страдают очень, машина тормозит с трудом, что тоже не естественно для Ferrari и при этом ее дико носит, т.е. приходится входить в поворот не как владелец Ferrari, а как владелец JDM-авто - боком. Потому что повернуть без дрифта она не может и оттормозится тоже, приходится каждый поворот боком проходить, как на какой-нибудь супре.
    Надеюсь вы исправите данное авто, заранее спасибо!
  4. Доказательства: В доказательствах не нуждается, сложно доказать в видео, нужно вам заспавнить ее и попробовать прокатится на ней. И после чего прочитать характеристики реального авто в интернете или посмотреть обзор на автомобиль.
  5. Дата: 26.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху