История моей амнистии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Sandiego

Новичок
Пользователь
всем привет. подскажите... значит ситуация в том что мне заблокировали сошиал клуб а по другому дали ЧСП проекта. причина 1.8 то есть распространение читов и их модификаций. дело в том что я создал объявление и в описании указал ссылку, а в ссылке содержалась фотография. выглядело это примерно так: название объявления: ГОБЛИН описание: https://disk.yandex.ru/i/XpsEKV0H4cJdEg цена: 100 руб.
значит наступает следующий день и меня блокируют под данным пунктом, ну конечно я пишу обжалование и проходит буквально неделя и меня рассматривают и дают разбан и то, до того как я не написал главному администратору на страницу обо мне бы забыли. и как итоги я потерял неделю, потерял подарки последних 3-ёх дней в весеннем пропуске (а они самые жирные) и в целом играть не мог на проекте из-за невнимательного администратора. вопрос: кто мне это компенсирует? либо подскажите куда обратиться?

тебя разблокировали, в чём твоя проблема? о каких компенсациях ты бредишь?
могли бы и до месяца сократить, но сняли в течении недели;
урок на будущее, насрал, разгребай;
плоский как удав юмор, не оценили, как ты заметил, считай лёгким испугом отделался;
компенсации.. висит на нитке, думает о прибытке, ну ты пиздец кадр 🤦‍♂️

Назад
Сверху