Из-за бага не смог вернуть арендное авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pudgeslayer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nevermore_Hockov
  2. Ваш логин: pudgeslayer
  3. Описание проблемы: взял в аренду форд раптор и купил контракт на мясо. пока вез, случился вылет. когда перезашел, авто было на штрафке, но забрать оттуда я его так и не смог. списывался с несколькими людьми из тех поддержки в репортах. кто-то говорил, что нужно купить парковочное место ( спойлер- это не помогло ). кто-то вообще сказал мне, что нужно купить дом или квартиру, чтобы я смогу забрать арендую машину. другой оператор сказал, что машины нет на карте и нужно релогнуться, это тоже не помогло. Потом этот оператор сказал, что это баг и мне нужно ждать рестарта сервера. Но вопрос: кто мне возместит аренду машины, которая забагалась, кто возместит купленный контракт? как покупку самого контракта в орге, так и саму оплату контракта?

Вложения

• баг.jpg
    баг.jpg
    608.9 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте
Вам нужно было арендовать парковочное место. Вы сохранили повтор?

Здравствуйте
Вам нужно было арендовать парковочное место. Вы сохранили повтор?
как я и написал, мне уже писали с этим вариантом. да я арендовывал место, после ничего не изменилось. через телефон я не мог вообще ничего с раптором сделать, даже выбора функций не было. нпс тоже не выдавал после этого машину, писал, что машина уже у меня (моя, не арендная). потом я еще с пол часа переписывался с тп, мне сказали, чтобы я здесь тред сделал. но не говорили, что это клипануть надо

теперь я еще и не могу купить машину, даже при том, что продал свою и купил место. что происходит?

Вам нужно было не спавнить своё ТС. Если оно уже заспавнено, выйти из игры и подождать, пока пропадет, далее снять место на парковке, арендованное ТС бы появилось.

Стоит, наверное, это своим работникам тп рассказывать, которые на репортах сидят, а не мне)))) я то здесь вообще при чем?

Назад
Сверху