Отказано Из-за бага в телефоне перевел деньги не тому человеку

• Автор темы Автор темы JSVaiton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JSVaiton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Donskyh
  2. Ваш логин: Jsvaitong
  3. Описание проблемы: Переводил деньги человеку, после чего он сказал, что деньги не получил. Зашел в переводы, там был абсолютно рандомный набор цифр. Извинился, перевел деньги еще раз, подумав, что это моя ошибка, но ситуация повторилась, и при следующем заходе в переводы имя получателя вообще выглядело так. И что бы я ни писал -- все равно выдается = при перезаходе в переводы. Я даже понятия не имею, кому перевел деньги:( Помогите пожалуйста!
  4. Доказательства: прикреплены
  5. Дата: 06/02/2023 около 22:05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60.000

Вложения

• UOoo2pW_zBj5Wrzv8VVc8AjLueaF25HmOkUt7TMBvUJ_NCPRboy5y5-w1dwbk_80ublbAx9I9QmdMOusfqktYqtO.jpg
    UOoo2pW_zBj5Wrzv8VVc8AjLueaF25HmOkUt7TMBvUJ_NCPRboy5y5-w1dwbk_80ublbAx9I9QmdMOusfqktYqtO.jpg
    630 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как Вы вводите Имя_Фамилия персонажа или номер паспорта, сумму, отправляете.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как Вы вводите Имя_Фамилия персонажа или номер паспорта, сумму, отправляете.
Ошибка после релога-то исправилась, деньги как вернуть? Или хотя бы узнать, кому я их скинул

Отсутствуют доказательства
Компенсация в данном случае не предусмотрена. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху