Отказано Изъяли лицензию на оружие по нонРП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Belov_

Новичок
Пользователь
  1. Sergey_Enotov
  2. Chicha_Nechiporenko
  3. Суть проблемы заключается в том, что когда я стоял АФК с коллегами в офисе FIB, к нам подбежал игрок с никнеймом "Chicha_Nechiporenko" и у всех изъял лицензию на оружие. Ниже прикрепляю скриншоты. Один из коллег заметил это и надел наручники на нарушителя, а после нарушитель вышел из игры в наручниках.
  4. 05.03.2024 00:24
  5. Доказательства нарушения

Вложения

• sh.png
    sh.png
    61.3 KB · Просмотры: 3
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Так выше прикреплена ссылка с ответом на жалобу. И скриншот в котором и видно нарушение. Я стоял АФК, как и остальные игроки, у которых просто так изъяли лицензию. Нет у меня видео. Мы написали кураторам в FIB (в дискорде), и они сказали написать сюда, в тех. отдел.

Жалоба должна быть от вашего лица.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Нигде не указано о чужих ссылках.

Ссылки на жалобу от вашего лица или ответа Администратора, не последовало.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху