Рассмотрено Изъятие лицензий

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Solovyov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gaws Lansketti
  2. Ваш логин: z1t3x3r
  3. Описание проблемы: два фиба подошли и изъяли лицензии, на откате моего друга все видно, своего отката, к сожалению, нет
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7225-id-800-1269.2606462/
  5. Дата: 11.02.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): Лицензии на: рыболовство, оружие, охоту

Жалоба не от вашего лица.

Вот бывает, что откаты выключаю. Но какая разница если виден факт нарушения? Мой айди в тот момент 499. Я просто отходил поесть и вижу это.
Но тогда, к моему счастью, у друга велся откат, его я и оставил как док-во

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
игроки наказаны, все зафиксировано, но не на моем откате. И даже сейчас вы считаете, что мне не стоит компенсировать убытки?

игроки наказаны, все зафиксировано, но не на моем откате. И даже сейчас вы считаете, что мне не стоит компенсировать убытки?
Даже в логах все будет видно. Я думаю, будет нечестным закрыть на это глаза.

Отказываетесь подавать жалобу/запросить ответ у Администратора?

Можете через сообщения в дискорде.
Ожидаем

Через оф канал проекта сможете найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху