Рассмотрено [Изменение во фракции] Замена транспорта LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash_xxx

Новичок
Пользователь
Предыстория:
В один спокойный день во время патруля я Stepan Crash ехал на Victoria в прибрежной зоне Los-Santos и хотел ехать в Los Santos Police Department, но заметил преступника который подозрительно стоял возле Mercedes-AMG G63, оказалось он взламывает авто и я принял решение выключить все осветительные приборы на машине дабы проследить за его последующими действиями чтобы совершить облаву на их базу куда они свозят угнанные машины.

RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 18_54_04.png

Но мой план провалился из-за того что преступник меня заметил и он сел в угнанную машину чтобы попытаться скрыться от закона и начал уезжать от меня, и я начал его преследовать, было принято решение сообщить в рацию о угнанном автомобиле, но я смог только сказать:"Преследую угнанный автомобиль марки Mercedes G63 AMG", из-за ожесточенной погони я не смог разглядеть номерные знаки авто, но продолжал его преследовать.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 18_55_27.png

Продлилась эта погоня совсем недолго так как мое авто оказалось слишком медленным для погони и из-за использования его на высоких оборотах длительное время машина начала закипать и продолжать погоню я не мог, но я ждал подмоги, но оказалось все напрасно так как в такой поздний вечер патрулей нет и никто не отреагировал на мои просьбы о помощи. По итогу преступник скрылся вместе с автомобилем.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 18_56_28.png

История:
После этой погони я пошел к шефу требовать замену авто дабы не один преступник в Los-Santos не смог скрыться от сотрудника Los Santos Police Department чтобы мы всегда могли выполнять полноценно свои обязанности.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 19_12_28.png

И шеф согласился заменить четыре Victoria на предложенные мной автомобили а именно это: две штуки mitsubishi lancer evolution 9 и две штуки alfa romeo giulia, шерифу понравились эти авто и он напечатав приказ передал его мне и я начал заниматься заменой Victoria на alfa romeo giulia и mitsubishi lancer evolution 9.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 19_18_41.png

После получения приказа на руки я передал сотрудникам Los Santos Police Department команду о том что надо перевезти четыре Victoria скупщику который находится на Humane Labs.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 19_35_26.png

Привезя автомобили скупщику я передал ему машины на проверку дабы он озвучил цену которую он может за них предложить, а сотрудников Los Santos Police Department я отправил на Taxi обратно, но вердикт скупщика был не совсем хороший за каждую Victoria он мог предложить всего 200.000$, но я согласился и наша выручка составила за четыре Victoria 800.000$ и после продажи я сам заказал Taxi и уехал в свой офис чтобы заказать авто на компьютере.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 19_44_46.png

Заказав все машины на сайте Alfa Romeo.com и mitsubishi.com они через 1 неделю пришли на авианосец, а сделаны они были по специальному заказу чтобы улучшить комфорт и безопасность сотрудников Los Santos Police Department. И я отправился на лодке на авианосец чтобы все проверить и забрать машины.
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 19_49_14.png

После проверки автомобилей мной их опять же под моим присмотром загрузили в Avenger чтобы доставить их в Los Santos Police Department
RAGЕ Мultiрlаyer  06.07.2021 19_57_52.png

Теперь в Los Santos Police Department есть четыре новых автомобиля на которых мы сможем догонять преступников в полном комфорте и безопасности и выполнять все указания нашего любимого шефа.
Итог:
LSPD39 Victoria->alfa romeo giulia
LSPD40 Victoria->alfa romeo giulia
LSPD04 Victoria->mitsubishi lancer evolution 9
LSPD05 Victoria->mitsubishi lancer evolution 9

Затраты:
2 шт. alfa romeo giulia- 1.850.000$
2 шт. mitsubishi lancer evolution 9- 1.000.000$
Продажа 4шт. Victoria-800.000$
2.850.000-800.000=2050000$
Снять со счета фракции-2050000$
Участники:
Сотрудник LSPD-Stepan Crash
Шеф, Преступник, Скупщик-Georgiy Crash
Исходники

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша RP Ситуация - Одобрена
Одобренные итоги:
Заменить
LSPD 04 - 05 "V
ictoria" на Mitsubishi lancer evolution 9

LSPD 39 - 40 "Victoria" на Alfa Romeo Gulia
Снять со счета LSPD 2.050.000$
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху