- Автор темы
История
Очередной рабочий день Правительства Штата. Где каждое должностное лицо думает о благоустройстве нашего Штата. И вот Министру Труда и Социальных служб решил проверить как проводятся мероприятия в нашем Штате. Сказав в рацию: “Директор USSS, сопроводите меня по городу? На что был ответ: “Мы готовы!”
Сотрудники USSS сопроводили министра до автомобилей, хоть они были старенькие, но основной функционал выполняли. И сразу же начали движение в сторону Большого Амфитеатра. Там как раз идет подготовка к Олимпийским Играм.
Прибыв на место. Министр Труда был восхищен, что работа идет полным ходом и почти все закончено. К нему подбегает Директор Департамента Культуры и сразу же производит доклад
ДК: “Сэр Родари, работа идет полным ходом. Через пару дней готовы предоставить объект.”
МТ: “Хорошо, я рад что это так! Без тебя тут справиться? Покататься нужно.”
ДК: “Конечно!”
Министр Труда и Директор Культуры сели в автомобили Правительства и продолжили движение в сторону Округа Блейн. Проезжая мимо ПКСШ, сотрудники секретной службы заметили что-то неладное, и сразу же начали везти Министра Труда в безопасное место, на что Министр Труда был удивлен и не хотел продолжать куда-либо двигаться, дабы узнать что там происходит
МТ: “Направляемся в ПКСШ!”
Агент: “Сэр Родари, там что-то происходит. Может не нужно?”
МТ: “Поехали, ничего не произойдет”
Подъехав ближе, агенты слышат непонятные крики, доносящиеся из клиники.
МТ: “ Идите проверьте, что там происходит”
Агент: “Есть Сэр”
Агенты вышли из автомобиля и направились в клинику. Где сразу же подъехал непонятный грузовик из которого вышли вооруженные люди и направились в клинику.
Министру Труда сразу же сообщил в рацию Департамента о случившемся и попросил подмогу.
МТ: “Срочно направьте свободные патрули на ПКСШ! Тут что-то происходит!”
Рация: “Уже едем!”
Налетчики увидели Правительственные авто и некоторые из них направились к ним, дабы понять, кто в них остался. Министр Труда вместе с Агентом закрылись в полность тонированном автомобиле. Но налетчики, поняли что в данном авто кто-то есть и начали вскрывать двери.
После удачного вскрытие сразу же взяли в заложники Министра труда и Агентов секретной службы и повели в ПКСШ
На место прибыли сотрудники LSSD и увидели Правительственные автомобили, никого не увидев в них, начали выходить на связь с Министром Труда, но в ответ была только тишина. Спустя некоторое время выбегает налетчик и стреляет с пулемета а в автомобили Правительства.
Сотрудники сразу же объявили о происшествии в рацию.
Офицер LSSD: “Срочно! На ПКСШ захват, Министр Труда в заложниках!”
Спустя 5 минут на место прибыли все государственные струкутры. Директор FIB вместе с другими главами департамента начали разрабатывать план эвакуации Министра.
Шефу LSPD пришла идея о использовании слезоточивого газа.
Шеф LSPD: “Так будет безопасно. Министра если что потом подлечим!”
Директор FIB: “Хорошо, но его здоровье будет на вашей совести!”
Через несколько минут после приготовления. Сотрудники SWAT уже ждали на крыше, для того, чтобы пустить газ в вентиляцию. Директор FIB подал команду по рации, и офицера начали работать.
Изо всех щелей полезли налетчики, задыхаясь и закрыв глаза. Без промедлений остальные сотрудники сразу же производили задержание всех остальных. После поиска Министра Труда, вывели его на улицу и оказали медицинскую помощь.
Сотрудник EMS: “Как Вы себя чувствуете?”
МТ: “Все хорошо. Спасибо за работу. Я буду ходатайствовать о награде”
После всего случившегося Губернатор собрал собрание министров, где основной вопрос был замена автопарка.
Губернатор: “Я рад, что Вы живы и здоровы. Я Вам выделю отпуск, чтобы Вы пришли в себя. Но на чем на теперь передвигаться?
МТ: “Спасибо большое. На аукционе продаются автомобили. Довольно хорошие”
Губернатор: “Хорошо, отправьте туда Директора USSS для ознакомления”
Директор USSS прибыл на аукцион и увидел новенькие автомобили, которые замечательно подойдут для правительства. Спросив их цену, он сообщил Министру Финансов по телефону.
Директор USSS: “Автомобили найдены, готовы купить”
МФ: “Хорошо, сейчас продадим наш металлолом и сразу же выпишу постановление”
Министр Финансов уже договорился с местным металл приемником для сдачи авто.
Рабочий: “А что с ними произошло?”
МФ: “Проводка сгорела. У всех сразу.”
Рабочий: “Ничего себе проводка. Я готов забрать их”
МФ: “Отлично, подписываем бумаги!”
После удачано сделки Министр Финансов прибыв в кабинет выписал постановление о замене автомобилей правительства и сразу же перевел деньги Директору USSS.
Директор USSS после получение денег на свой счет направился к продавцу автомобилей.
Директор USSS: “Я готов их забрать. Проведу осмотр?”
Продавец: “Кончено. Если все устроит сразу же отдам ключи”
Директор USSS: “Все устраивает, говорить счет банка”
После покупки автомобилей Агенты отправились к Мэрии, чтобы подготовить автомобили к службе. Начали вешать нах флажки, видеорегистраторы и тому подобное.
Автомобили готовы к службе
Продажа автомобилей:
Revolter GOV27 350.000$
Revolter GOV28 350.000$
cogcabrio GOV15 600.000$
cogcabrio GOV16 600.000$
cogcabrio GOV17 600.000$
XLS*2 GOV03 600.000$
XLS*2 GOV04 600.000$
XLS*2 GOV07 600.000$
XLS*2 GOV08 600.000$
Cognoscenti2 GOV05 800.000$
Cognoscenti2 GOV06 800.000$
Итого: 6.500.000$
Покупка новых автомобилей
Cadillac Escalade GOV03 3.400.000$
Cadillac Escalade GOV04 3.400.000$
Cadillac Escalade GOV07 3.400.000$
Cadillac Escalade GOV08 3.400.000$
Mercedes-Benz S-Class W221 GOV05 2.300.000$
Mercedes-Benz S-Class W221 GOV06 2.300.000$
BMW m1 E82 GOV15 1.550.000$
BMW m1 E82 GOV16 1.550.000$
BMW m1 E82 GOV17 1.550.000$
Fbiford GOV27 1.100.000$
Fbiford GOV28 1.100.000$
Итого:
(25.050.000-(6.500.000*0.6)*0,2=4.230.000
Участники:
Ram Croft
Margo Flores
Ilya Croft
Alexander Rodari
Alart DeFrate
Mile Mangrino
Komachi Rightholder
Keyron Legenda
Gans Schneider
Исходники
Очередной рабочий день Правительства Штата. Где каждое должностное лицо думает о благоустройстве нашего Штата. И вот Министру Труда и Социальных служб решил проверить как проводятся мероприятия в нашем Штате. Сказав в рацию: “Директор USSS, сопроводите меня по городу? На что был ответ: “Мы готовы!”
Сотрудники USSS сопроводили министра до автомобилей, хоть они были старенькие, но основной функционал выполняли. И сразу же начали движение в сторону Большого Амфитеатра. Там как раз идет подготовка к Олимпийским Играм.
Прибыв на место. Министр Труда был восхищен, что работа идет полным ходом и почти все закончено. К нему подбегает Директор Департамента Культуры и сразу же производит доклад
ДК: “Сэр Родари, работа идет полным ходом. Через пару дней готовы предоставить объект.”
МТ: “Хорошо, я рад что это так! Без тебя тут справиться? Покататься нужно.”
ДК: “Конечно!”
Министр Труда и Директор Культуры сели в автомобили Правительства и продолжили движение в сторону Округа Блейн. Проезжая мимо ПКСШ, сотрудники секретной службы заметили что-то неладное, и сразу же начали везти Министра Труда в безопасное место, на что Министр Труда был удивлен и не хотел продолжать куда-либо двигаться, дабы узнать что там происходит
МТ: “Направляемся в ПКСШ!”
Агент: “Сэр Родари, там что-то происходит. Может не нужно?”
МТ: “Поехали, ничего не произойдет”
Подъехав ближе, агенты слышат непонятные крики, доносящиеся из клиники.
МТ: “ Идите проверьте, что там происходит”
Агент: “Есть Сэр”
Агенты вышли из автомобиля и направились в клинику. Где сразу же подъехал непонятный грузовик из которого вышли вооруженные люди и направились в клинику.
Министру Труда сразу же сообщил в рацию Департамента о случившемся и попросил подмогу.
МТ: “Срочно направьте свободные патрули на ПКСШ! Тут что-то происходит!”
Рация: “Уже едем!”
Налетчики увидели Правительственные авто и некоторые из них направились к ним, дабы понять, кто в них остался. Министр Труда вместе с Агентом закрылись в полность тонированном автомобиле. Но налетчики, поняли что в данном авто кто-то есть и начали вскрывать двери.
После удачного вскрытие сразу же взяли в заложники Министра труда и Агентов секретной службы и повели в ПКСШ
На место прибыли сотрудники LSSD и увидели Правительственные автомобили, никого не увидев в них, начали выходить на связь с Министром Труда, но в ответ была только тишина. Спустя некоторое время выбегает налетчик и стреляет с пулемета а в автомобили Правительства.
Сотрудники сразу же объявили о происшествии в рацию.
Офицер LSSD: “Срочно! На ПКСШ захват, Министр Труда в заложниках!”
Спустя 5 минут на место прибыли все государственные струкутры. Директор FIB вместе с другими главами департамента начали разрабатывать план эвакуации Министра.
Шефу LSPD пришла идея о использовании слезоточивого газа.
Шеф LSPD: “Так будет безопасно. Министра если что потом подлечим!”
Директор FIB: “Хорошо, но его здоровье будет на вашей совести!”
Через несколько минут после приготовления. Сотрудники SWAT уже ждали на крыше, для того, чтобы пустить газ в вентиляцию. Директор FIB подал команду по рации, и офицера начали работать.
Изо всех щелей полезли налетчики, задыхаясь и закрыв глаза. Без промедлений остальные сотрудники сразу же производили задержание всех остальных. После поиска Министра Труда, вывели его на улицу и оказали медицинскую помощь.
Сотрудник EMS: “Как Вы себя чувствуете?”
МТ: “Все хорошо. Спасибо за работу. Я буду ходатайствовать о награде”
После всего случившегося Губернатор собрал собрание министров, где основной вопрос был замена автопарка.
Губернатор: “Я рад, что Вы живы и здоровы. Я Вам выделю отпуск, чтобы Вы пришли в себя. Но на чем на теперь передвигаться?
МТ: “Спасибо большое. На аукционе продаются автомобили. Довольно хорошие”
Губернатор: “Хорошо, отправьте туда Директора USSS для ознакомления”
Директор USSS прибыл на аукцион и увидел новенькие автомобили, которые замечательно подойдут для правительства. Спросив их цену, он сообщил Министру Финансов по телефону.
Директор USSS: “Автомобили найдены, готовы купить”
МФ: “Хорошо, сейчас продадим наш металлолом и сразу же выпишу постановление”
Министр Финансов уже договорился с местным металл приемником для сдачи авто.
Рабочий: “А что с ними произошло?”
МФ: “Проводка сгорела. У всех сразу.”
Рабочий: “Ничего себе проводка. Я готов забрать их”
МФ: “Отлично, подписываем бумаги!”
После удачано сделки Министр Финансов прибыв в кабинет выписал постановление о замене автомобилей правительства и сразу же перевел деньги Директору USSS.
Директор USSS после получение денег на свой счет направился к продавцу автомобилей.
Директор USSS: “Я готов их забрать. Проведу осмотр?”
Продавец: “Кончено. Если все устроит сразу же отдам ключи”
Директор USSS: “Все устраивает, говорить счет банка”
После покупки автомобилей Агенты отправились к Мэрии, чтобы подготовить автомобили к службе. Начали вешать нах флажки, видеорегистраторы и тому подобное.
Автомобили готовы к службе
Продажа автомобилей:
Revolter GOV27 350.000$
Revolter GOV28 350.000$
cogcabrio GOV15 600.000$
cogcabrio GOV16 600.000$
cogcabrio GOV17 600.000$
XLS*2 GOV03 600.000$
XLS*2 GOV04 600.000$
XLS*2 GOV07 600.000$
XLS*2 GOV08 600.000$
Cognoscenti2 GOV05 800.000$