Рассмотрено [Изменения во фракции] Замена транспорта в GOV/МНБ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
Предисловие:
Еще в 70х-80х военные ученый искали способы, как привести свою страну на уровень сверхдержавы, способную вступить в войну абсолютно с любым противником, имея у себя на вооружении уникальное, не имеющее аналогов в мире оружие. Разработки велись в секретных, военных бункерах. Один из таких находился под скалой Дейвис-Кварц.

Предыстория:
Никому не секрет, что на территории Дейвис-Кварц происходят карьерные работы. Рабочие добывают полезные ископаемые прибегая к помощи различной техники. Однажды бур задел законсервированный бункер в результате чего, на территории карьера образовалось радиоактивное пятно, которое не на шутку взволновало правительство.

История:
1. Был самый обычный день. Ничего не предвещало беды. Но, через несколько часов после инцидента, на стол министра национальной безопасности лег рапорт, который описывал страшную ситуацию.
Изображение

2. После прочтения рапорта Трейн Клан вызывает на связь Национальную гвардию, объявляя чрезвычайное положение на территории Палето-Бей.
Изображение

3. На место были высланы РХБЗ рота, которые оценили обстановку. Также на территорию были высланы несколько экипажей агентов USSS, обеспечивающие оцепление карьера и оказавшие содействие национальной гвардии.
Изображение

4. Работа шла полным ходом. Общественность была взволнована данной новостью. Жители Сенди-Шорс собирались толпами у карьера, дабы узнать подробности ситуации и выразить свое мнение. Так как это не нравилось всем, что государство запретило работать.
Изображение

5. Новость об инциденте быстро облетела штат. Криминальные бандформирования заинтересовались бункером. В их интересах было заполучить разработки ученых и возможно прототипы оружия.
Изображение

6. В ходе работы пошел дождь, который размывал породу. Произошел обвал сели, который полностью уничтожил карьерную технику, а также автомобили правительства. Благо никто не пострадал.
Изображение

7. Криминальные банды воспользовавшись моментом совершили нападение на оцепление и проникли на каньон, пытаясь заполучить то, чего желали.
Изображение

8. К большому сожалению, бандиты скрытно проникли в бункер, захватили чертежи и успешно скрылись. Из-за поврежденной техники, государственные служащие не смогли отправиться за ними в погоню.
Изображение

9. Благодаря министру национальной безопасности и оперативной работы армии, инцидент в кратчайшие сроки был исчерпан, но автомобильный парк USSS требовал замены.
10. По распоряжению Вашингтона, за оперативное реагирование и урегулирование чрезвычайного положения, выделил денежную компенсацию, для замена автопарка.
11. МНБ договорился с владельцем металл приёма, чтобы сдать всю выведенную из строя технику. Вырученные деньги за сдачу автомобилей МНБ дополнил в бюджет компенсации Вашингтона, для обновления автопарка USSS.
Изображение

12. Ситуация требовало кратчайших сроков выполнения задачи. Буквально через несколько часов, Директор USSS докладывает МНБ о сформированном списке нужных автомобилей. Также к докладу, в свободной форме директор USSS упомянул о своем давнем товарище, который продает автомобили. Предложение было весьма выгодным для министерства.
Изображение

13. На следующий день министр договорился с министерством финансов о выделении компенсации Вашингтоном. После получения постановления на руки, МНБ отправил своего заместителя в составе сопровождения агентов на закупку автомобилей. После приобретения автомобили тщательно проверили, поставили на учет министерства национальной безопасности, а также были готовы к выполнению дальнейших задач.

Изображение

1644608752526.jpeg

Изображение

Итоги:

Вырученные деньги за продажу авто.

XLS2*4 = 600.000$x4=2.400.000$
Fbi2 = 300.000$

Итог:

(2.400.000+300.000)*0,6=1.620.000$

Купленное авто.

Mercedes GLS63*4=12.000.000$
BMWx5 E70=1.700.000$

Итог:
(12.000.000+1.700.000-1.620.000)*0.2=2.416.000$

Произвести замену:
GOV3 XLS2 - на Mercedes GLS63
GOV4 XLS2 - на Mercedes GLS63
GOV7 XLS2 - на Mercedes GLS63
GOV8 XLS2 - на Mercedes GLS63
GOV1 Fbi2 - на BMWx5 e70

Исходники

Участники:
Trane Clan - МНБ, я спать хочу.
Dannie Major - Сотрудник, Смари какой кабан.
Fernando Mamura - Военный, А можно окушеркой.
Kiki Mamura - Сотрудник, Дайте пострелять.
Richard Moro - Бандит, Создатель шедевра.
Tape Dethwalker - Буду дедом из деревни.
Nekit Versache - Хочу Тампу.
Malinn Wagner - А где телепорт?!
Jack Trage -Можно я буду на капоте сидеть(голубь)
Pablitto EmilioEscobar -А давайте танк купим?
Eddy Trage - Ломает машины только в путь.
Bjorn Beargrimm - Я швея-моторист.
Leon Elite

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
https://media.discordapp.net/attachments/876539018727284846/876861981225799739/ALaTZpJ.png?width=810&height=68

Ваша РП Ситуация одобрена!
Одобренные итоги:

Заменить GOV03 XLS2 - Mercedes GLS63
Заменить GOV04 XLS2 - Mercedes GLS63
Заменить GOV07 XLS2 - Mercedes GLS63
Заменить GOV08 XLS2 - Mercedes GLS63
Заменить GOV01 Fbi2 - BMWx5 e70

Списать со счета структуры 2.416.000$
С уважением: Gabriel Ferrara.
https://media.discordapp.net/attachments/876539018727284846/876861981225799739/ALaTZpJ.png?width=810&height=68

https://media.discordapp.net/attachments/876539018727284846/876873225345310730/aaf83dcf1ce2cf5e.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху