Рассмотрено Извините Разбаньте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mantas_Bilionare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Deku Hoodperspective
  2. Ник Администратора-Eva Baker
  3. Суть жалобы -Мне написал человек, по поводу аренды организации на неделю, мы с ним составили договор аренды сроком на неделю, после чего он передал мне 200 к. Я пригласил его в организацию и выдал роль 52gang.Dep- роль которая дает возможность выполнять всё, что ему нужно, но не даёт доступ к складу. Если посмотреть логи там должно, быть видно как его "кикаю" не я , а другой человек, у которого имелись такие права, не Nazar Hellsing если что. Прошу ознакомится с жалобой #29781 ID 741 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-29781-id-741.2455220/#post-6871443. Я же в свою очередь, готов компенсировать этому человеку лично, то что я не уследил за "Dep. lead" составом, которые выгнали его с организации. Прошу обжаловать наказание на первый раз такого наказания, больше такого не повторится, с человеком разобрались, он согласен "Не иметь претензий", если дам компенсацию "шмоткой"
  4. Доказательства -
    1703941191370.png
    1703941202189.png
    1703941207656.png
  5. Дата/время выдачи наказания -30-12-2023 11:56:43

Доброго времени суток!
Для урегулирования данной ситуации связывайтесь с автором жалобы для возврата денежных средств:
Игрок должен оставить комментарий в данной теме, после этого последует разблокировка для перевода игроку его средств.
За ввод администрации в заблуждение получите деморган.

Здравствуйте, я являюсь владельцем аккаунта Shiomi White, претензий к игроку Deku Hoodperspective я не имею.

Блокировку сняла, возвращайте денежные средству за аренду автору жалобы.

Вернул денги игроку отката нету так как не сохронил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху