Рассмотрено Извинюсь, за предоставленные неудобства.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spykedaynn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hambekk_Hotaryan
  2. Ваш игровой логин: spykedayn
  3. Описание проблемы: я поменял имя сошал клаба, потому что мне прошлое не сильно шло, я даже не знал что если я поменяю у меня пропадет груба говоря аккаунт, где есть дом военный билет шмотки , аркадиус и машина. Я очень сильно приношу извинения за не удобства, так же на акке был 23+ уровень точно не помню какой, ну я очень сильно извиняюсь за это и такого вплоть не повториться я бы хотел если это возможно восстановить акк где я играю почти с начала открытия сервера, доначу, развиваюсь, и наслаждаюсь игрой.
  4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/657239504188604452/792056761733349386/unknown.png
  5. Дата: 21:12:2020 вроде бы как, просто в игру не заходил , гулял с друщьями на улице дни.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет, мне сумма не нужна ущерба, я бы просто хотел вернуть мне свой любимый аккаунт )

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху