Я, гражданин штата San-Andreas Ivan chubrikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ivan_chubrikov

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: во время того как я находился в больнице ко мне подошел сотрудник LSSD с предявлением задержажания по поводу того что я свищу хотя я этого не делал и при этом сотрудник LSSD проявил халатность не зачитав миранду и не вызвав адвоката хотя я просил, и не показал жетончик
  2. Время и дата произошедшего 13:47 30.08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
электронная копия ID карты: клик
номер телефона и электронная почта номер телефона: 4526116 эл. почта: _sonnter_

таймкоды:
первые секунды: сотрудник LSSD (441) каффнул не прочитав миранду и не показав жетончик
47 сек: сотрудник LSSD спросил нужен ли мне адвокат
1:15 сотрудник вызвал адвоката
4:07 сотрудник ведет себя неадекватно
4:47 сотрудник врет что вызвал адвоката
5:42 сотрудник лжет об том что я свистел хотя я этого не делал и в войс не включал даже при этом рядом со мной стоял человек и свистел в войс (этого нет в записи т.к я не скоординировался включить ее вовремя)
6:19 сотрудник садит меня за решетку
6:34 сотрудник ведет себя неадекватно передразнивая
6:42 сотрудник оскорбил меня
дата и время подачи электронной жалобы: 30.08 2024 14:30
подпись: Ivan Chubrikov

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
02.09.2024

D42xsj1.png

Назад
Сверху