Отказано Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Boroda Dogovorimsiov 125816 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-10 | SPD].

• Автор темы Автор темы Dangr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Naumov 125815 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-101 | SPD].

Меня подвезли до Банка номер1 после чего я хотел положить деньги на карту, сотрудник LSSD изымает у меня водительские права, После чего я хотель выяснить в чем дело сотрудник толдычил о том что я не оплатил штраф. Я пытаюсь выяснить за что штраф сотрудник не хочет слушать объяснять мои права просто предлагает немыслеммые деньги (20.000$) на погашения моего штрафа. Меня посадили в машину там было выяснено что якобы я припарковался не там где это разрешено, я пытался сказать что я не управлял даннымТС. Адвоката мне не дали, просто посадили. Убедительная просьба уволить его. А так же хотел бы получить от него маральную компенсацию за то что я теряю свое время, в такой день когда идет 2Х.
Дата и время произошедшего: 16:42 15.12.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/d/Ifmm352zdDU5_Q
Номер телефона и электронная почта: 1540499
Указываю своё место работы: не работаю
Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Старший прокурор Morty Dushi
Дата: 15.12.2023
Подпись: Dushi!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху