Отказано Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Mark Fargo.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Gonzalezaki

Новичок
Пользователь
1. Подробное описание правонарушения: Я стоял возле магазина 24/7 N5 cо своим другом где он начал в шутку говорить сотруднику LSPD что у меня есть контрабанда которую я подобрал с пола. Я начал говорить сотруднику что бы он задерживал и если он задержет меня то ему стоит ожидать жалобы в прокуратору. Он меня задержал начал что то говорить но я не мог услышать так как он говорил слишком тихо и друг кричал рядом я ему говорил жди жалобу в прокуратору после этого он меня отпустил. Я начал требовать у него его опознавательный знак да бы установить его личность но он отказывался показывать ссылаясь на то что оставил в здании LSPD. Но он все таки дал мне свой паспорт и так я узнал его имя потом он в спешке уехал с магазина 24/7.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 16:07 до 16:10 03.11.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *сылка*
Номер телефона и электронная почта: 8251203 | barash39516
Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Адвокат

• Отказано
Реакции: pph
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
[2. Жалоба была отправлена не по форме; ]
Закрыто.
06 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Orlando Couver
O.Couver​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху