Рассмотрено Jack_Reverie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChristianHennessy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Hennessy
2. Никнейм администратора: Jack_Reverie
3. Подробное описание ситуации: Добрый день, уважаемая администрация! Сегодня днём я зашёл в игру и увидел, что у меня варн за твинк RM+FAM. До этого дня я вообще не знал о существовании этого правила в связи с тем, что играю не так долго. С такой ситуацией я сталкиваюсь в первый раз, в игре у меня весомых наказаний никогда не было. С момента создания 2-го персонажа(Kyle_Bradley) на основного(Christian_Hennessy) я не заходил, в дискорд серверах я также не сидел. Организации я рассматривал лишь для получения заработка, а не для того, чтобы кто-то из них получил преимущество. Прошу смягчить наказание на первый раз, в следующий раз буду осторожней. Надеюсь на вашу помощь и сострадание. ♥

4. Доказательства: В данной ситуации не знаю что точно нужно предоставить в виде доказательств, так как в момент выдачи наказания в игре меня не было, но на всякий случай прикреплю это - [//tyt//]. Если еще что-то потребуется - обязательно предоставлю.
5. Дата и время выдачи наказания: 19.02.2024 16:27

На первый раз варн с указанного персонажа будет снят и заменен на деморган.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху