- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jackson Curtis
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 165315
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2323789
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: JacksonCurtis@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSPD - PAI | 5959
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата происшествия 20.06.2024 / 18:20
Незаконное задержание и арест:
20.06.2024 / 18:15. Я находился возле 1го банка , Услышав перестрелку людей стал оборонятся от наподающих, далее увидил что подьехала скорая я решил к ней подбежать что бы мне оказали первую мед. помощь , тем самым пока какой-то человек находился без сознания дал каманду ответчику (задержать вон того черного!) тем самым я предпологаю что в мой адрес был рассизм это раз, во вторых я не мог понять как человек находясь в без сознания мог отдавать какие-то приказы, тем самым прошу больше принять это во внимание, тем самымм сотрудник меня задержал ограничивмою свободу и заковал в наручники после чего посадил в автомобиль, тем самым были нарушены мои права на свободу и личную неприкосновенность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 21.06.2024
Подпись Истца: https://forum.gta5rp.com/attachments/mmm-png.2057210/?hash=cdbe3829dadc7116f3b519e1199f4b1e
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jackson Curtis
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 165315
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2323789
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: JacksonCurtis@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSPD - PAI | 5959
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата происшествия 20.06.2024 / 18:20
Незаконное задержание и арест:
20.06.2024 / 18:15. Я находился возле 1го банка , Услышав перестрелку людей стал оборонятся от наподающих, далее увидил что подьехала скорая я решил к ней подбежать что бы мне оказали первую мед. помощь , тем самым пока какой-то человек находился без сознания дал каманду ответчику (задержать вон того черного!) тем самым я предпологаю что в мой адрес был рассизм это раз, во вторых я не мог понять как человек находясь в без сознания мог отдавать какие-то приказы, тем самым прошу больше принять это во внимание, тем самымм сотрудник меня задержал ограничивмою свободу и заковал в наручники после чего посадил в автомобиль, тем самым были нарушены мои права на свободу и личную неприкосновенность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 21.06.2024
Подпись Истца: https://forum.gta5rp.com/attachments/mmm-png.2057210/?hash=cdbe3829dadc7116f3b519e1199f4b1e