- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jeff Beck - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 153267 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1628094 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zwodik@ls.gov 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fips Invisible - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127454 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0016 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1419045 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: phips3@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexander Goldman - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 302] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей. Инцидент произошёл 5 августа 2024 года внутри игрального заведения в городе Лос-Сантос примерно в 14:49 по местному времени. Я, пользуясь своими конституционными правами, находился внутри здания в маске. Ко мне подошел сотрудник LSPD, со словами "Так, гражданин, законное требование: сниманием маску". Я, опять же, пользуясь своими конституционными правами, а также статьей процессуального кодекса 3.3.1 запросил у него разъяснения по сущности статьи. Он, в свою очередь, ответил, что дает "якобы" законное требование на основании "Статьи 6.1, номер 2", но кодекс/закон не назвал. После, сотрудник начал быстрый отсчет от трех до одного, сразу же задержав меня. Перед тем, как потребовать снятие маски, сотрудник представился как "Я сотрудник LSPD Имя Фамилия". Затем, при транспортировке меня в КПЗ, неоднократно осуществлял езду по встречной полосе, подвергая мою жизнь опасности. После данного случая, мой адвокат, проведя небольшое расследования выявил настоящие данные ответчика, а также настоящий номер жетона. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА* *ПОДДЕЛЬНЫЙ ЖЕТОН* *НАСТОЯЩИЙ ЖЕТОН* *ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ* *ЛИЦЕНЗИЯ АДВОКАТА* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника полицейского департамента к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ 3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов. Дата подачи заявления: 06.08.2024 Подпись истца: F.I. |