Отказано John Falkozi .v San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantomtopgg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkozi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4042326
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ab_bu_da_bi@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Christopher Rewayse
- НОМЕР ID(ПАСПОРТА) - 87113
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Disa Chains
- НОМЕР ID(ПАСПОРТА) - 82232
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Falkozi обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции штата Сан-Андреас, в результате незаконного задержания и досмотра, включая изъятие моих личных вещей сотрудником Федерального Бюро города Лос-Сантос.
24 ноября 2024 года, около 14:50, я был незаконно задержан сотрудником Федерального Бюро Расследования в здании Федеральной тюрьмы.
Я имея лицензию на частного адвоката, приехал по звонку к своему подчиненному, а именно к сотруднику Японского Бюро Услуг Carlos Falkozi, так как он позвонил мне чтобы я предоставил ему правовую защиту в задержании. В ходе наших процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро Расследования в дальнейшем (FIB), сказал обыскать меня сотруднику SASPA, который не как не мог вмешиваться в наши процессуальные действия так как не являлся субъектом. Входе незаконного обыска у меня нашли оружие с государственными номерами и револьвер. На основании найденных вещей сотрудник FIB применил по отношению ко мне спец средства в виде наручников, следовательно из этого инициатором был сотрудник FIB, однако после чего он передал меня сотруднику SASPA который проводил обыск, а сам куда-то уехал. После реализации моих прав мы договорились с сотрудником SASPA что он отпустит меня если я сдам ему все нелегальные предметы, что мы и реализовали. После этого сотрудник SASPA начал выводить меня что-бы отпустить, и непосредственно у ворот Федеральной тюрьмы к нам подъезжает тот самый сотрудник FIB, и они резко снова переходят к стадии ареста. Я на протяжении всего происходящего чувствовал себя некомфортно, и разочаровано по отношению к сотрудникам государственных структур так как я не смог из за того что сотрудники явно превышали свои полномочия, защитить права своего подопечного. В ходе чего мы оба понесли как моральный, физический так и материальный ущерб. Также к сожалению моего подопечного посадили по статье 7.1 за деяние которое он даже не совершал. Так-же хочу уведомить о том что в ходе ареста мне разорвали лицензию на адвокатскую деятельность, следовательно я боле не могу представлять свои услуги другим гражданам.

Меня охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно нарушило мои, а так же моего подопечного конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье и 12 статье Конституции нашего штата, как граждан Соединенных Штатов Америки, а также как простых людей.
На основании всего выше сказанного прошу суд привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1 уак са.
Я верю что уважаемый суд примет верное решение и пресечет беззаконие со стороны сотрудников в нашем штате.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обоих Ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык!

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального ущерба и материальную компенсацию за утрату лицензии на адвокатскую деятельность, произошедшую в результате незаконного задержания. Общая сумма компенсации которая я прошу у суда составляет 200000 долларов США.
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для моего задержания и всего процесса в отношении меня.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить сотрудника Федерального Расследовательского Бюро от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.

Дата подачи заявления: 24.11.2024
Подпись истца: John Falkozi

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

John Falkozi .v San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[25.11.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

John Falkozi v. San Andreas

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.11.2024]
DUFL5ty.png

aNPjTwX.png

http://undefined

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От стороны ответчика в лице Christopher Rewayse
В пределах искового заявления «John Falkozi .v San Andreas»

Ваша честь, я, Кристофер Ревайс (Christopher Rewayse), Ответчик №1, в исковом заявлении «John Falkozi .v San Andreas».

В ходе анализа искового заявления истца выявлен ряд принципиальных правовых недостатков, которые ставят под сомнение его обоснованность и допустимость.

Во-первых, истец заявляет о своей принадлежности к компании "Японского Бюро Услуг" по адресу Рокфорд Хиллс Гринвич-вэй, лицензированной К012, и утверждает, что приехал по звонку к своему "подчиненному" коем обозначил Carlos`a Falkozi по звонку для оказания правовой защиты при задержании. Проанализировав реестр Министерства Юстиции согласно Закону о деятельности Коллегии Адвокатов Главе 6 Статье 6.1 а так же Статье 6.2 и Статьи 6.8, Мы можем сделать вывод что никаким субъектом процессуальных действий в отношении Carlos`a Falkozi он быть не мог, как и согласно статье 6.2 Нахождения было нелегитимным вследствие чего правомерность иска вызывает серьезные сомнения.

Помимо этого, необходимо отметить, что подача искового заявления должна соответствовать требованиям статьи 2.3, которая требует от истца указания даты и примерного времени произошедших событий, сущности нарушенных прав или угрозы таковых, а также требований, предъявляемых ответчику. Статья также обязывает заявителя указать все обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и представить доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. В случае отсутствия таких доказательств истец должен в заключительной части указать на необходимость их истребования у ответчика. Исковое заявление истца не соответствует этим требованиям, так как отсутствуют конкретные данные о времени и дате предполагаемого нарушения и доказательства, подтверждающие обоснованность требований. А так же согласно форме подачи искового заявления в Окружной Суд и Правилам подачи искового заявления Главе 1ой Статьи 1ой пункта 2ого, кой был нарушен при публикации настоящего заявления, на основании Главы 5ой Стать 3ой В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящих правил, является основанием для прекращения судопроизводства.

Правовая позиция истца также выглядит необоснованной. Заявленные истцом события, якобы нанесшие моральный, физический и материального ущерба. Истцу искового заявления John Falkozi, не подкреплены фактами. Заявления истца, не подтвержденные доказательствами, порождают сомнения в достоверности описанных событий.

На основании изложенного, с учетом процессуальных принципов, судебного кодекса и правил подач исковых заявлений, прошу суд прекратить производство по данному исковому заявлению ввиду его необоснованности, и нарушения норм подачи искового заявления. Помимо этого согласно Главе 5 Статье 5.6.3 Закона о Деятельности Коллегии Адвокатов а так же Главе 11 Статьи 11.2 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, в связи с нарушением действующего законодательства путем извещения лиц ответственных за Лицензирование "лицензией коллекционера" и “лицензией на частную адвокатскую деятельность”, то бишь Руководство Министерства Финансов и Коллегии Адвокатов - оповестить о необходимости аннулирования таковой у гражданина John Falkozi под номером GSA 0066 и PLSA - 0059.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта ответчика:
фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта)ответчика:87113
2. Контактный телефон:7420167
3. Личная почта: f0alant@sa.gov

Дата подачи ходатайства:25.11.2024
Подпись Ответчика:С.Rewayse

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемая сторона защиты,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о прекращении делопроизводства по исковому заявлению "John Falkozi v. San Andreas" и пришел к следующему решению:
1. При ознакомлении с архивом "Договоров коллегии адвокатов", начиная с момента получения истцом номера лицензии PLSA-0059, John Falkozi не заключал письменных договоров с задержанным гражданином США Carlos Falkozi, в связи с чем не мог законно выступать в роли адвоката на задержании ранее упомянутого лица.
2. Окружной суд устанавливает факт соответствия поданного искового заявления согласно с пунктом 2.3 "Правил подачи исковых заявлений".
3. Суд признает нарушение регламента подачи искового заявления в окружную судебную инстанцию ввиду несоответствия наименования искового заявления и фигурирования в нем обвиняемой тороны "San Andreas", при условии, что имена обоих ответчиков истцу известны и указаны в Разделе I данного искового заявления. В связи с выявленным фактом нарушения регламента подачи иска установленным в Главе 1 Статье 1 подпункт 2 "Правил подачи исковых заявлений" и ссылаясь на Главу 5 Статью 3 того же свода правил принимает решение о прекращении судопроизводства.

Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[25.11.2024]​

DUFL5ty.png

upgBgAU.png

О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,

В связи с выявленными фактами нарушения подачи искового заявления со стороны истца суд принимает решение о прекращении судопроизводства согласно Ст.3 Гл.5 "Правил подачи исковых заявлений". Этот фактор является решающим в данной ситуации и препятствует законному и объективному рассмотрению вашей жалобы в рамках судопроизводства.

Между тем, вы можете исправить указанные в рассмотрении ходатайства недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
МАРИО АЛЕССАНДРИНИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.11.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху