Отказано John Legion слив склад рм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flikz1kfnnn

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Artur Medvedev на том акке которому дали бан 31 день + ЧС
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Добрый день. Примерно 12.08.23 я Artur Medvedev слил склад РМ (Русская мафия). Причина была: Взять и вернуть и выложить как прикол на YT. На тот момент было вермя 4:30 ночи. Не помню в цифрах но приблезительно было взято со склада РМ: 2237 Анальгетиков, 6080 7.62, 10-12 Assault Rifle а так же 4 Pump Shotgan. Администрация сервера откатила 14.08.23. Но 12.08.23 день инцидента меня забанили на 31 день причина слив склада РМ. На след день мне пишет вроде зам лидера РМ: Цитирую: "Куда ты спиздил анальгетики Кент. Куда аналы взял"
В тот день когда проснулся утром прочитал сообщения и ответилл я ... Цитирую: "Друг аналы у меня верну как разбанят" прихожу вечером с работы и у меня в входе гта 5 рп такая табличка: Ваш аккаунт был добвлен в ЧС сервера, причина: Массовый слив склада РМ.
Я реально хотел вренуть но меня уже откинули ЧСОМ + откатили но я реально хотел вернуть все что взял а еще в тот день когда с работы пришел у меня были какие то проблемы с пк и не успел отдать аналы потому что ЧС уже дали.
У меня все осталось все же хочу вернуть и чтобы вы мне дали шанс.
14.08.23 Я открываю форум и ознакамливаюсь с оббщими правилами сервера ALTA и меня смутило одно. 6.21 написано.. Цитирую: "6.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер/заместитель. Данное действие расценивается как "слив склада". | Блокировка 31 день.
Но про ЧС вообще не чего не написанно. Хотел бы попросить вам дать мне шанс и снять ЧС но хотябы бан отставить
4. Доказательства: *тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 14.08.2023-15.08.23 4:30

Причина была: Взять и вернуть и выложить как прикол на YT
13.08.2023, 02:25:28 Вы взяли со склада 2375 анальгетиков.
13.08.2023, 02:43:59 Вы продали эти анальгетики заработав в итоге 1.100.000.
"Прикол" удался. Сразу видно по логам что Вы их взяли для того чтобы вернуть.
Форма подачи заявок на амнистию описана тут - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-chernogo-spiska.945972/

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху