Отказано John Oldvizate v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Amano

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Oldvizate
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 145988
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8701692
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: broadwey228@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Drain Shelby
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 2815

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 июня 2024 года, около 14:31 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Oldvizate, был задержан сотрудником Los Santos Police Department за 17.2 12.8 УАК-SA.Я говорил несколько раз сотруднику, чтобы он предоставил мне телефонный звонок для разговора со своим личным адвокатом - звонок близким, не исполнив мои конституционные права, но по итогу он ничего не предоставил просто взял и посадил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2) Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3)Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата подачи заявления: 11.06.2024
Подпись Истца: J. Oldvizate.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

John Oldvizate v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: отсутствует доказательство оплаты пошлины. Согласно главе VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в вашем исковом заявлении доказательства платежного поручения приложены с нарушениями, установленными в действующем судебном кодексе. Так, при обращении в суд, истец обязан уплатить судебную пошлину председателю верховного суда в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Пошлины не подлежат возврату. Надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
КЭССИ ХОВАРД
1718129885411.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху