- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Julia Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 99666
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5523359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: quarasic@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0059
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4042326
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ab_bu_da_bi@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Gravidon
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я столкнулась с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10 и 12 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, а также нарушение моего законного права на адвоката и телефонный звонок, повлекшие за собой арест.
Инцидент произошёл 19 октября 2024 года примерно в 16:15 в здании почты в городе Лос-Сантос. Я стояла в группе лиц и общалась, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал что будет выписывать мне штраф по статье 20.1 УАК СА, после чего я отказалась оплачивать так-как нарушений за мной не было, после чего сотрудник надел на меня наручники и увез в здание LSPD, где провел личный обыск моих вещей и документов. В ходе расследования адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, которую сотрудник LSPD проигнорировал и заключил меня в КПЗ LSPD на 40 суток по статье 25.6 УАК СА. Из за этого я понесла как моральный так и физический ущерб. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: доки представителя договор №502
4. Подлинные доказательства платежа: тык!
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца: J.S.
Подпись представителя истца: J.F.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Julia Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 99666
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5523359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: quarasic@ls.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0059
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4042326
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ab_bu_da_bi@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaif Gravidon
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я столкнулась с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10 и 12 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, а также нарушение моего законного права на адвоката и телефонный звонок, повлекшие за собой арест.
Инцидент произошёл 19 октября 2024 года примерно в 16:15 в здании почты в городе Лос-Сантос. Я стояла в группе лиц и общалась, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал что будет выписывать мне штраф по статье 20.1 УАК СА, после чего я отказалась оплачивать так-как нарушений за мной не было, после чего сотрудник надел на меня наручники и увез в здание LSPD, где провел личный обыск моих вещей и документов. В ходе расследования адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, которую сотрудник LSPD проигнорировал и заключил меня в КПЗ LSPD на 40 суток по статье 25.6 УАК СА. Из за этого я понесла как моральный так и физический ущерб. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: доки представителя договор №502
4. Подлинные доказательства платежа: тык!
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца: J.S.
Подпись представителя истца: J.F.