Юридическая реабилитация №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Luman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Alexandr Markov, отбывший наказание по статьям 12.8 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Я совершил ошибку, а то есть нарушил закон, я осознал свою ошибку и хочу реабилитироваться.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 3. Электронная почта, телефон: [Discord] !mØ3r牜#8964
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):

Дата подачи заявления: 04.06.2021.
Подпись -Alexandr

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Alexandr Markov! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии заявления на юридическую реабилитацию к судопроизводству отказать, возвратить заявителю.
Окружной суд отказал в принятии заявления ввиду истечения срока давности для снятия судимости.

С уважением, судья David Marquez
04.06.2021
Подпись2.png
_______________________________________________________________________________________________________
Для связи : ???1#2217

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Alexandr Markov!
Федеральный окружной суд, пересмотрев заявление на юридическую реабилитацию №62, постановил:
Отменить предписание суда от 04.05.2021 00:50
Назначить судебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) на 05 июня 2021 года в 00:50 в зал суда мэрии округа Блейн.

С уважением, судья David Marquez
05.06.2021
Подпись2.png
_______________________________________________________________________________________________________
Для связи : ???1#2217

Назад
Сверху