Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Министр Внутренней Безопасности, Arthur Vega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю:
1. Отстранить от занимаемой должности Nekita Myasnikov Директора USSS и назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности за активную и прогрессивную работу в рамках USSS.
Указ вступает в силу с момента его официальной публикации
Министр Внутренней Безопасности, Arthur Vega
Дата: 17.01.2024
Я, Министр Внутренней Безопасности, Dana Sforza, руководствуясь Конституцией и иными
нормативно-правовыми актами указываю:
1. Даю разрешение (пропуск) на нахождение на закрытой и охраняемой территории
государственной структуры Los Santos Police Department, сотрудникам Federal Investigation Bureau
с идентификационными знаками [FIB | CID | 14781], [FIB | CID | 14656], [FIB | CID | 15547], [FIB | CID | 599].
2. Период действия разрешения с 26.01.2024 по 31.01.2024.
Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его официального опубликования.
Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности Dana Sforza
Дата: 26.01.2024
Я, Министр Внутренней Безопасности, Dana Sforza, руководствуясь Конституцией и иными
Освободить от занимаемой должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности Nekita Myasnikov.
Освободить от занимаемой должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности Samuel Main.
Освободить от занимаемой должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности Gari Hellinger.
Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его официального опубликования.
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности Dana Sforza
Дата: 05.03.2024
Я, Министр Внутренней Безопасности, Ali Hools, руководствуясь Конституцией и иными
1. Даю разрешение (пропуск) на нахождение на закрытой и охраняемой территории
государственной структуры Los Santos Police Department, сотруднику United Secret State Service,
с идентификационными знаком - [USSS | Dep.Dir | 8250]
2. Период действия разрешения с 16.03.2024 по 20.03.2024.
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности, Ali, Hools.
Дата: 16.03.2024