Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
U.S.DEPARTAMENT OF HOMELAND SECURITY
Указ №139 Los Santos, Eastbourne Way Министерство Внутренней Безопасности San Andreas От Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence Я, Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности агента Lukas Lucius. [ID Card: 1171]. 2. Назначить на должность Директора United States Secret Service (USSS) агента Lyrica Violence. [ID Card: 15201]. Министр Внутренней Безопасности: Gothica Violence. Дата: 16.07.2026г. Подпись: Gothica ♡ Violence
|
Указ №140 Los Santos, Eastbourne Way Министерство Внутренней Безопасности San Andreas От Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence Я, Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Назначить на должность Заместителя Директора United States Secret Service (USSS) агента Alamantik ForeverMercy. [ID Card: 4738]. Министр Внутренней Безопасности: Gothica Violence. Дата: 16.07.2026г. Подпись: Gothica ♡ Violence
|
Указ №141 Los Santos, Eastbourne Way Министерство Внутренней Безопасности San Andreas От Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence Я, Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Назначить на должность Заместителя Директора United States Secret Service (USSS) агента Vlad Sentiel. [ID Card: 1615]. Министр Внутренней Безопасности: Gothica Violence. Дата: 17.07.2026г. Подпись: Gothica ♡ Violence
|
Указ №142 Los Santos, Eastbourne Way Министерство Внутренней Безопасности San Andreas От Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence Я, Министр Внутренней Безопасности Gothica Violence, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Назначить на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности агента Asanchik Bossovich. [ID Card: 25061]. Министр Внутренней Безопасности: Gothica Violence. Дата: 19.07.2026г. Подпись: Gothica ♡ Violence
|