Как уволиться из армии?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

draingang12373423

Новичок
Пользователь
Просто уже конкретно подзадолбало, не играю я уже месяцев так 5 или 6, я уж не помню, помню раньше как с другом веселились, а когда пошёл в армию, побыл там неделю(от силы) и больше я на гта 5 рп не возвращался, а теперь что-то вспомнил, и опять захотелось поиграть, а как мне играть, если я нахожусь в армии

Просто уже конкретно подзадолбало, не играю я уже месяцев так 5 или 6, я уж не помню, помню раньше как с другом веселились, а когда пошёл в армию, побыл там неделю(от силы) и больше я на гта 5 рп не возвращался, а теперь что-то вспомнил, и опять захотелось поиграть, а как мне играть, если я нахожусь в армии
если давно не заходил то тебя наверно кикнули уже с фраки, а если нет, то зайди и в чате в игре узнай

За неактив тебя уже кикнули как минимум :)
Но и восстановиться ты можешь при своем желании.

Назад
Сверху