Какой сервер самый адекватный?

• Автор темы Автор темы DenD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Короче скажу так! года 3 назад играл на одной пиратке! было оч круто, очень понравилось! решил сейчас поиграть! это просто ужас! зашел еще 350р зачем то сразу кинул, думал буду донить сюда по тихой!нуууу на..... ! самый главный неадекват это мусора! че хочу то творю! взятки просят под видом шоколадок не стесняясь, при отказе выписывают большие штрафы, оплатить был не в силах, посадили за отказ! а остановили за тачку без номеров! и так я сидел 3 раза за 3 часа по минут 20-30-40! малолетки и чурки(не путать с кавказцами) Все правила рб нарушают, права не зачитывают! на просьбу позвать старшего ржут! снова садят и говорят вот тебе старший! писал админам, говорят нет тут нарушения, деньги вернуть отказались! короче ухожу искать норм пиратку!шатал я такие сервы!!! не советую GTA 5 RP в принципе!!!!!!!!!!

1WAQ (1).gif

Я играл в GTA 5 RP последний раз года так 2 назад. Всё нравилось, люди старались максимально отыгрывать РП ситуации, было много общения среди людей. Играл я на downtown сервере. Сегодня решил снова окунуться в жизнь РП проекта. Отыграв на downtown сервере сегодня часов так 5-6 не меньше, я понял, что сервер downtown превратился в некую "помойку". Все друг друга стараются сбить машиной, водители вылетают на встречные полосы специально, раньше за такое банили на несколько дней, а сейчас полный треш на сервере происходит. Мне всегда нравилась работа таксистом, потому что можно попасть в интересные ситуации, пообщаться с разными людьми и заиметь хороших знакомых. Но сейчас, на сервере downtown это просто жесть... я не успеваю доехать до первого клиента и моя машина уже превращается в груду металлолома..... Стараешься ехать по правилам, отыгрывать РП вождение, но какой там.... на сервере просто лютый хаус происходит...

Так в чём же мой вопрос... А вопрос в следующем : - Какой на данный момент сервер из всех, более адекватный, где люди стараются отыгрывать РП ситуации и в целом РП жизнь на сервера? А то получается сервер downtown это не РП сервер , а тупо обычный сервак без НПС персонажей...
только не в LaMesa и там тоже самое

Самый адекватный - Majestic 7.
На 5rp - везде беспредел копов и админов. Засилье обидчивой школоты.

Сервер Бертон скатился, неодыкватов больше чем надо, сами создают конфликт а потом пишут жалобы что их обидели, Thomas Espado это одно из существ, выехал тупо из гаража я попросил убрать тачку чтоб проехать, это чудо меня пристрелило, я высказал ему все что я о нем думаю, это гавно пошло пожаловалось и меня в бан на 15 дней, а этот гандон играет, вот вам и одыкватноть, админы игры неодыкватны, игроки тоже, надо вводить либо скан паспорта либо фото паспорта, либо вообще, через дискорд, админ посмотрел на чела, посмотрел на документ что ему есьт 18+ и только тогда регистрировать, тогда неодыкватные пиздюки отпадут сразу же!!! и будет играть комфортно а не пойми как!!!!

Приветствую, вот мне тоже интересно, где по адекватнее игроков на стравбери или еклипс?

Смотря для чего.
Бертон не плох для государственных структур ( конкретно в плане людей и закона), но по тулеву, тут сильно преобладает крайм

точно не блекбери, там админы просто нытикам помогают! они тебя срут как пустое место ты им ответишь тебе сразу бан. Как по мне блекбери помойка и админы клоуны)

Да тут любой сервер неадекватен. Раньше играл на САМП и все всего добивались сами, без блата и за любой дм и дб давали варн. Тут же всем на всех плевать, убивают как хотят и без разбору. Менты кошмарят только мелких сошек не давая тем самым развиваться, а бандиты грабят на дорогах просто для смеха. экономика неадекватная.... я ожидал большего от РП!!! сервера!

точно не блекбери, там админы просто нытикам помогают! они тебя срут как пустое место ты им ответишь тебе сразу бан. Как по мне блекбери помойка и админы клоуны)
Ты в этом уверен? БлэкБарри на данный момент более чем адекватный сервер из всех кого я знаю, для GTA5 RP сервер блэкбари это норма

Ты в этом уверен? БлэкБарри на данный момент более чем адекватный сервер из всех кого я знаю, для GTA5 RP сервер блэкбари это норма
не неси хуй... , блэкберри пиздец беспредел. РП 0 от слова совсем , админы игнорят всё

А сейчас что вы скажете в 25 году
На какой сервер лучше пойти что бы окунуться в мир Рп ?

Яб даже задонатил на создание нового сервера... 25+ допустим.
Жесткие рамки входа, справедливой модерацией, а так играть в таком бидламе желания совсем нет. Я сам содержал в различные периоды разные сервера по популярным на тот момент играм, основа хорошего сервера это адекватная администрация и основной костяк игроков, которые покажут как надо играть.
Будут предложения, пишите.
А пока... Пойду в другое поиграю, а не в эту песочницу с неадекватами.

Назад
Сверху