Калькулятор перекупа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alesso DeAngelo

Начинающий
Пользователь
Надеюсь модерация форума не даст мне по шапке :)

Я сделал свой калькулятор перекупа для GTA5RP в виде сайта

Если честно, я был первым на этом проекте кто сделал калькулятор для перекупов в виде сайта, просто заниматься его продвижением я начал совсем недавно и вы скорее всего уже слышали про мой сайт.

На данный момент калькулятором пользуется каждый день уже 200+ человек

Ну и конечно же на моём сайте авторизация не обязательна, можете без нее использовать калькулятор.
А так же что важно, базовый калькулятор бесплатный, просто заходи и пользуйся:)

Сейчас хороших бесплатных калькуляторов, да еще и с хорошим интерфейсом попросту нет, либо я плохо искал.
LYjbExC.png
d3sFE19.png
kN1lXvY.png

Никого не призываю пользоваться этим калькулятором, я уверен вы уже выбрали для себя какие-то платные решения от мелких медиек проекта, но всё же имейте ввиду, что такое тоже существует

Ссылка на VirusTotal для самых недоверчивых(кликабельно)

Ссылка на калькулятор(кликабельно)

Модер пжпж не бей

На днях обновил интерфейс, сейчас поудобнее им пользоваться

Добавил полноценный каталог всех предметов в калькулятор
и изменение положения плиток в калькуляторе
1779810980430.png

1779811029199.png

сайт имба, я давно искал что то подобное, очень хочется добавить туда для полной картины пару вещей, таких как общий баланс, вот как у меня ситуация я хочу вписать бюджет который у меня есть изначально и от него продолжать развиваться, а так же очень не хватает статистики за день тоже хочется видеть все в удобной форме а так имба

Назад
Сверху