Рассмотрено Капча гугл во время рыбалкиу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka Gryffindor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikitka Alkorez
  2. Ваш логин: Nikita_Truk
  3. Описание проблемы: Взял лодку порыбачить, все шло супер пока не появилась капча на проверку бота, я думаю сейчас пройду и все будет гуд, но нет же, написало что отправляет авто запросы и не дала пройти проверку, окей, я думаю, подожду. Все, наступает следующая проверка и вот опять такая же фигня, только уже блокируют действие не на 10 ми, а на 20 мин. Зачем это сделали, если раньше было 5 мин, и знают что есть данная проблема с авто запросами у капчи гугл. Прошу либо обратно вернуть старую систему с 5 минутами, либо переработать вообще эту капчу, так как есть проблема с авто запросами.
  4. Доказательства:-
  5. Дата:08.07.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): нервы и время

и снова только теперь на 40 мин!!! ну как так можно? желание рыбачит пропало вообще...
ладно раньше на 5 минут было, но на 40 и не из-за моей вины... обидно

Здравствуйте!
Тут нет бага, капча считает Вас ботом, поэтому не дает другого выбора.

Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху