Кассация №145

• Автор темы Автор темы efiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rachel Fitz
Я, гражданин США, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу на решение апелляционного суда по заявлению №40, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.08.2021 мною была подана апелляция на решение по иску 616 Окружного суда штата Сан-Андреас. 10.08.2021 Апелляционный суд отказал в принятии искового заявления "в связи с отсутствием доказательной базы". Согласно части V приложения 1 к Судебному Кодексу основаниям для отказа в принятии апелляционной жалобы не может являться отсутствие доказательств.
Кроме того, согласно пункту 3.2.8 я мог запросить суд истребовать доказательства, в данной ситуации это записи с нагрудных камер сотрудников и записи с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы, о чем я и заявил.
Окружной суд не смог истребовать доказательства по неизвестной причине. Тем самым нарушив мое право на обжалование решения сотрудников правоохранительных органов (статья 38 Процессуального кодекса).
Апелляционный суд проигнорировал приложение к судебному кодексу и незаконно отказал в принятии апелляции руководствуясь "действующим законодательством".

На основании вышеизложенного прошу:

1. Истребовать дело по иску 616 Окружного суда.
2. Ознакомить меня с делом по иску 616 Окружного суда до начала судебного заседания по рассмотрению данной кассации.
3. Пересмотреть решение по Апелляции №40.
4. Пересмотреть решение по исковому заявлению №616 Окружного суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): не необходимы.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: 616 в Окружной суд, Апелляция №40
4. Номер телефона и почта(discord): moonl1ght#9874 317-97-07

Дата подачи заявления: 10.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rachel Fitz

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии кассационной жалобы

12 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев кассационную жалобу № 145 гражданина Rachel Fitz об оспаривании решения Апелляционного суда по жалобе № 40

УСТАНОВИЛ

Кассационная жалоба № 145 гражданина Rachel Fitz об оспаривании решения Апелляционного суда по жалобе № 40, соответствует требованиям о форме подачи кассационной жалобы, однако в соответствии со статьей 7.5 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас в качестве суда кассационной инстанции Верховный суд рассматривает кассационные жалобы на решения Апелляционного суда штата Сан-Андреас. Внимательно ознакомившись с приложенными материалами суд установил, что в Окружном и Апелляционном судах производства были прекращены посредством вынесения определений о прекращении производства и об отказе в принятии соответственно. В связи с вышеизложенным суд вынужден отказать в принятии кассационной жалобы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии кассационной жалобы № 145 гражданина Rachel Fitz об оспаривании решения Апелляционного суда по жалобе № 40 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

((Отказ был произведен по формальным основаниям. Со своей стороны я проверю правомерность предыдущих отказов.))

11113123123123123.png
((ну да зачем ета ваша конституция дурацкая блин))

((Конституция является общим НПА, СК - специальным НПА, специальный НПА конкретизирует общий, если не противоречит ему. Решение является судебным актом и в соответствии со специальным регулированием для него установлен порядок оспаривания. Определение также является судебным актом, но для него пока специальным регулированием не установлен порядок оспаривания, над этим сейчас ведется работа.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху