Отказано Кассационная жалоба №SC047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel White

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC047

В Верховный cуд
От Angel White, 575-42-08, angelok#1282​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Angel White, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта в лице Министерство Национальной Безопасности: сотрудника Мэрии в лице Министра Национальной Безопасности - Carlos Guery .

1. 23.08.2021 - Министр Национальной Безопасности, опубликовал постановление от Министерство.Нац.Безопасности №35, которое звучит так:
Постановление №035

В соответствии с Конституций и нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас я Министр Национальной Безопасности Carlos Guery постановляю:

Провести внеплановую проверку Los Santos Sherif Department 23.08.2021 в 17:30 на предмет профессиональной пригодности.
Исполнение постановления возложить на USSS.
Не поставив в известность об этом Министерство Юстиции в лице - Генерального Прокурора.

2. Проверка не была ничем обоснована, тем более внеплановая.. Министр Национальной Безопасности ссылался на то что это нечему не противоречит и он может это делать.

Требую:
1. Отменить постановление Министра Национальной Безопасности №35
2. Привлечь к ответственности Министра Национальной Безопасности по статьям 15.1, 17.5 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Фото
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка]- Фото
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]- Фото
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] - Постановление
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Постановление
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] - Конституция, Закон о USSS, Закон о LSSD.
Дата подачи заявления: 23.08.2021.
Подпись заявителя: A.White

Последнее редактирование:
1629744691634.png

Я, Angel White, ходатайствую об дополнении и изменение Кассационной жалобы №SC047

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху