Рассмотрено Кассационная жалоба №SC061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnygirllenka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Кассационная жалоба №SC061

В Верховный cуд
От Alisa Gromova, 128-85-70, Alisa#2858​

Я, гражданка Alisa Gromova, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание ордера генерального прокурора №AS-0013

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
Объяснение причины. Меня, гражданку Alisa Gromova, задержали агенты FIB по ордеру Генерального прокурора №AS-0013. Прошу пересмотреть законность и правильность написанного ордера №AS-0013, а так же пересмотреть законность дела №0235 от CID FIB.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
В случае выявления нарушений прошу привлечь виновных сотрудников государственных структур по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5. Амнистировать меня по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 14.3, 16.14 и восстановить в должности. Выплатить моральную компенсацию в виде 50.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Паспорт]
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка] -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [Ордер №AS0013]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка] -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [гиперссылка] -
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [указываются при необходимости] -
Дата подачи заявления: 17.09.2021.
Подпись заявителя: A.Grom​

Последнее редактирование:

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалоба №SC061, постановил:
  1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству;
  2. Назначить судебное заседание на 18.09.2021 в 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
  3. Вызвать на заседание: Заявителя Alisa Gromova, генерального прокурора Daniel Hicks;
  4. Генеральному прокурору предоставить судье Ruby Rose дело №0235 от FIB CID на электронную почту: Rose#7777.
N6aV0mF.png

Я, гражданка Alisa Gromova, ходатайствую о предоставлении мне материалов делопроизводства №0235 от CID FIB на почту Alisa#2858.

Подпись: A.Grom

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Перенести судебное заседание по кассационной жалобе №SC063 на 20:00 18.09.2021 в связи с тем, что генеральный прокурор затягивает с исполнением четвёртого пункта постановления Верховного суда по кассационной жалобе №SC063 от 02:38 18.09.2021.
N6aV0mF.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Внести корректировку в постановление Верховного суда по кассационной жалобе №SC061 от 15:48 18.09.2021, а именно исправить "№SC063" на "№SC0631".
N6aV0mF.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Внести корректировку в постановление Верховного суда по кассационной жалобе №SC061 от 16:51 18.09.2021, а именно исправить "№SC0631" на "№SC061".
N6aV0mF.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Возвратить кассационную жалобу заявителю в связи с нарушением формы подачи. Заявитель, обратите внимание на то, что у Вас отличается нумерация, в одном месте указано "Кассационная жалоба №SC063", в другом — "Кассационная жалоба №SC061". После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре кассационной жалобы.
  2. На исправление кассационной жалобы даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае кассационная жалоба будет отклонена.
N6aV0mF.png

Я, гражданка Alisa Gromova, ходатайствую о пересмотре кассационной жалобы.

Я, гражданка и по совместительству истец Alisa Gromova, ходатайству о привлечении к исковому заявлению частного адвоката Jim Grand, имеющего лицензию на ведение адвокатской деятельности A-13, как адвоката, защищающего мою честь и достоинство. А также о добавлении к требований: Выплатить мне материальную компенсацию в 20.000$, за потраченные на адвоката средства.
888.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Принять ходатайство Alisa Gromova о пересмотре кассационной жалобы №SC061 в полном объёме;
  2. Принять ходатайство Alisa Gromova о привлечении частного адвоката Jim Grand в полном объёме.
N6aV0mF.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат, защищающий честь и достоинство гражданки Alisa Gromova, Jim Grand, ходатайствую о предоставлении на мою личную почту Vancouver#2965 материалов делопроизводства от CID №0235 для подготовке к защите моего клиента в суде.
Подпись: Grand

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Принять ходатайство Jim Grand о предоставлении дела №0235 от FIB CID в полном объёме.
N6aV0mF.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат, защищающий честь и достоинство гражданки Alisa Gromova, Jim Grand, ходатайствую о изменений в требования а именно:
1. Реабилитировать меня, по предъявленным мне прокуратурой в лице генерального прокурора обвинении и аннулировать судимости от 16.09.2021 по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 14.3, 16.14;

2. Восстановить меня на должность Руководителя департамента, с которой я была уволена;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за срок, проведенный в федеральной тюрьме, за ту оплату труда, которую я могла получить буду Руководителем департамента, а также за нанесенный мне репетиционный ущерб;
4. Привлечь к уголовной ответственности генерального прокурора Daniel Hicks за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК SA.

Подпись: Grand

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Отменить второй пункт постановления Верховного суда по кассационной жалобе №SC061 от 17:16 19.09.2021.
  2. Отменить постановление Верховного суда по кассационной жалобе №SC061 от 17:49 19.09.2021.
  3. Jim Grand не был внесён в реестр частных адвокатов. После внесения Jim Grand в реестр частных адвокатов заявитель может повторно подать ходатайство.
N6aV0mF.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Назначить закрытое судебное заседание на 21.09.2021 в 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
  2. Вызвать на заседание: Заявителя Alisa Gromova, генерального прокурора Daniel Hicks.
N6aV0mF.png

Я, гражданка Alisa Gromova, ходатайствую о изменений в требования а именно:
1. Реабилитировать меня, по предъявленным мне прокуратурой в лице генерального прокурора обвинении и аннулировать судимости от 16.09.2021 по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 14.3, 16.14;
2. Восстановить меня на должность Руководителя департамента, с которой я была уволена;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за срок, проведенный в федеральной тюрьме, за ту оплату труда, которую я могла получить буду Руководителем департамента, а также за нанесенный мне репетиционный ущерб;
4. Привлечь к уголовной ответственности генерального прокурора Daniel Hicks за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК SA.

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Принять ходатайство Alisa Gromova от 19:15 21.09.2021 в полном объёме.
N6aV0mF.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

РЕШЕНИЕ
№SC061
Верховный суд, проведя судебное заседание в заочном порядке, в присутствии заявителя Alisa Gromova, принял решение:
  1. Оправдать гражданку Alisa Gromova и реабилитировать её по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 14.3 и 16.14 УАК от 16.09.2021;
  2. Восстановить гражданку Alisa Gromova в должности , которую она занимала в SASPA до увольнения 16.09.2021;
  3. Government выплатить моральную компенсацию гражданке Alisa Gromova в размере 50.000$, вычитав данную сумму из финансирования Министерства юстиции;
  4. Признать гражданина Daniel Hicks (паспорт №46830) виновным в совершении преступления, предусмотренное статьёй 15.6 УАК;
  5. Назначить гражданину Daniel Hicks меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на срок 6 лет.
N6aV0mF.png

RZ8bcwp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
LzsYRh1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Внести уточнение в пятый пункт решения №SC061, а именно лишение свободы в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху