Отказано Кассационная жалоба №SC099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpoka88

Новичок
Пользователь
Уважаемый Верховный суд!

В Верховный cуд
От Chpoka Perepechkin , 7840457 , Chpoka#5592

Я, гражданин Chpoka Perepechkin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Решение Окружного суда по исковому заявлению №DC462 в отношении меня, а именно Chpoka Perepechkin.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
17.12 в 18:00 я написал ходатайство о просьбе переноса судебного заседания на 18.12 17:00 , после чего ответа за сутки я не получил и на следующий день написал ходатайство прокурор с просьбой перенести судебное заседание на 19.12 17:00 . В тот же день судья постановил отклонить мое ходатайство и одобрить ходатайство прокурора , но перенес он его не на 19:12 17:00 а на 18.12 17:00 , что ни как не касается ходатайства Прокурора . Так как сужья постановил это за 45 минут до начала заседания , никто это постановление и не увидел . Далее 18.12.2021 в 17:15 судья постановил "Перенести судебное заседание на 21.12.2021. в 17:00 в связи с тем что ни одна сторона не явилась на судебное слушание. " Такое ощущение , что выдвигал он постановление за такой маленький срок не случайно . После последнего постановления , юез каких либо ходатайств судья переносит сам заседание на 21.12.2021 на 16:10 . Увидев это постановление я написал ходатайство о переносе , которое судья мне отклонил , после чего я написал еще одно ходатайство о переносе , но судья его проигнорировал , никак не ответил и вынес решение . На суд я попросту не мог явится ну и защитить себя собственно тоже . Складывается такое ощущение , что судья не случайно отклонял все мои ходатайства , а на некоторые вовсе не отвечал . Так же , прошу заметить , что инкриминировали мне статью 15.6 и назначили меру наказания в виде лишения свободы , на 4 года в Федеральной Тюрьме. Раньше за мной не было и не наблюдалось никаких нарушений УАК . Меня можно было назначить пробации согласно со статьями 5.1 5.2 УАК . В тот же момент еще одному обвиняемому за нарушения статей 15.1 16.5 17.5 дали такое же наказание как и мне . Если кассационная жалоба не даст возможности амнистировать мое решения и назначить мне пробации согласно 5.2 УАК СА я напишу апелляционное заявление . Прошу заметить , что решение посадить меня в Федеральную Тюрьму за то , что я сам открыл ворота перед ФТ из-за сложного задержанного , которого я туда доставлял . Я бы попытался себя защитить в суде , но сделать мне этого не удалось из-зи странного поведения Судьи .

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1).Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC462 в отношении меня, а именно Chpoka Perepechkin.
2). Амнистировать мне статью 15.6 УАК SA.
3). Рассмотреть Исковое заявление DC462 Верховным судом.

1.К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2.Копию паспорта: Мой паспорт хранится в сейфе FIB
3.Копию служебного удостоверения: 4.Копию обжалуемого нормативно-правового акта : https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc462.854492/#post-2509296
5.Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: все записи в кейсе No DJP-C-CP211

Дата подачи заявления: 21.12.2021
Подпись заявителя:Ch.Pe.

Последнее редактирование:
TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC099-1

22 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Верховный судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC099, принял решение об их возврате заявителю в связи с нарушением
формы подачи.
2. Заявителю дается 24 часа на исправление формы подачи, в противном случае кассационная жалоба будет отклонена. После внесения изменений заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре кассационной жалобы.

tMQcbub.png

r1Wnz2c.png

Последнее редактирование:
Я , заявитель Chpoka Perepechkin , ходатайствую о пересмотре кассационной жалобы.

21.12.2021
Ch.Pe.

TDD65Ym.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC099-2

22 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC099, постановил:
1. Отказать в принятии кассационной жалобы №SC099 в связи с тем, что Окружной суд вправе отклонить ходатайства о переносе судебного заседания. Если одна из сторон не может явиться на судебное заседание, то она имеет право подать ходатайство о назначении лица, которое будет представлять ее интересы в суде.
2. Мистер Perepechkin, за Вами остается право подать апелляционное заявление на решение Окружного суда в течение 10 дней с момента его опубликования.

tMQcbub.png

r1Wnz2c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху