Кассационная жалоба №SC139

• Автор темы Автор темы Drachun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1637606105780.png

1637606221832.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1637606224269.png

В Верховный cуд

От Grigoriy Credo, телефон - , эл. почта - Tantrum#3765@ls.gov
Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Grigoriy Credo, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Решения №847 ФОС выпущеное [ио Фед.суд] Adriano Delattorez.
1. 21.11.2021 Состоялось первое слушание по исковому заявлению в ФОС №DC847, в ходе которого судья неоднократно показывал, насколько это выглядело, свою предвзятость как ко мне, так и к моему адвокату, а так-же практически полностью поддерживал сторону истца в обвинениях. 22.11.2021 Состоялось второе слушание, в ходе которого адвокат несколько раз подал ходатайство об отводе судьи, в следствии чего судья приказал арестовать его, а сам суд далее прошёл заочно. В жалобе рассматривалось то, как я, будучи на тот момент офицером полиции, задержал, а после арестовал и уволил сотрудника LSPD, который был, как он и прокурор стороны обвинения утверждали, на "переаттестации", что, позже не подтвердилось. На сам суд, судья принёс липовый документ, который должен был подтвердить о том, что истец действительно был на переаттестации, но сторона защиты привлекла как эксперта Rizotto Banhammer, который подтвердил обратное, являясь федеральным прокурором LSPD. Из чего мы уже можем сделать вывод о подделывании судьёй улик для помощи стороне истца.
2. Я требую пересмотра решения судьи, а так-же проведения расследования в связи с возможным подкупом судьи стороной обвинения по исковому заявлению, и дальнейшего увольнения судьи по 16.8, 17.5, 15.1.1 и, если подтвердится, 15.4 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) : Ксерокопия приложена ниже
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) : -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства : *заявление*
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : *УАК SA*
    1637605892621.png
    1637605900083.png

Дата подачи заявления: 22.11.2021.
Подпись заявителя: Tantrum

1637265596145.png

Пока от тебя нет выгоды, ты для меня не интересен
1637606069257.png

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Верховный суд рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC138 постановил:
  • В принятии кассационной жалобы отказать, возвратить заявителю для внесения корректировок.
Верховный суд отказал возвратил жалобу на корректировки ввиду неверно указанного порядкового номера заявления.

Верховный судья
Ruslan Ohman
22.11.2021

Podpis.png

От : Grigoriy Credo

Корректировки внёс, направляю жалобу обратно.

Подпись : Tantrum

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC139, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное слушание в закрытом формате назначено на 24 ноября 2021 года в 20 часов 30 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Grigoriy Credo
2. Ответчик: Adriano Delattorez
3. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
23.11.2021

Podpis.png

Последнее редактирование:
Ходатайство от истца : Grigoriy Credo

Прошу суд перенести заседание на 27.11.2021 на 18:00, в связи с невозможностью истца(меня) прибыть на заседание.

Подпись : Tantrum

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Grigoriy Credo! Верховный суд рассмотрев ходатайство о переносе судебных слушаний по кассационной жалобе №SC139 постановил:
  • Ходатайство удовлетворить в полном объёме. Перенести судебные слушания на 18:00 27.11.2021г в зал судебных заседаний Капитолия.
Верховный судья
Ruslan Ohman
23.11.2021

Podpis.png

ХОДАТАЙСТВО

Прошу привлечь Rizotto Banhammer в качестве свидетеля, который присутствовал на суде 22.11.2021.

Подпись:
Tantrum
Дата : 24.11.2021.

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Grigoriy Credo! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC139, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Внести в список свидетелей по делу Rizotto Banhammer.

Верховный судья
Ruslan Ohman
24.11.2021

Podpis.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую об отводе государственного адвоката.

Подпись: A.Del
Дата : 24.11.2021.​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области права, в лице гражданина Ethan Delattore.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области права, в лице гражданина Etnaise Sacredov.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области документальной экспертизы, в лице гражданина Disa Delattore.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, ответчик по исковому заявлению №SC139, №SC140, Adriano Delattorez, ходатайствую о привлечении эксперта в области документальной экспертизы, в лице гражданина Vladimir Moreno.

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-1

pasted image 0.png
Уважаемый Adriano Delattorez! Верховный суд, рассмотрев ходатайства о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC139, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайства удовлетворить частично.
2. Внести в список экспертов по делу эксперта со стороны защиты - Ethan Delattore.

Суд отказал в привлечении других экспертов ввиду;
- отсутствия необходимости документальной экспертизы;
- отсутствия необходимости второго эксперта в области права;
- отсутствия документов (выписок), подтверждающих профессиональность в той или иной сфере.

Верховный судья
Ruslan Ohman
24.11.2021

Podpis.png

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-2
pasted image 0.png

Уважаемые участники судопроизводства! Верховный суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебные слушания по рассмотрению искового заявления №SC139 на 17:00 27.11.2021 в зал суда Капитолия, г.Лос-Сантос..
Верховный судья
Ruslan Ohman
26.11.2021

Podpis.png

ХОДАТАЙСТВО

Прошу привлечь Harry Candy в качестве свидетеля, который присутствовал на суде 22.11.2021.

Подпись: Tantrum
Дата : 27.11.2021.

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-3
pasted image 0.png

Уважаемый Grigoriy Credo! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC139, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Внести в список свидетелей по делу Harry Candy.

Верховный судья
Ruslan Ohman
27.11.2021

Podpis.png

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
Постановление №139-ВС-5

pasted image 0.png

Верховный суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-паровыми актами, постановил:

• Прикрепить материалы искового заявления №SC145 к настоящей кассационной жалобе.
  • Направить материалы искового заявления №SC145 в Генеральную прокуратуру.

Верховный судья
Ruslan Ohman
28.11.2021

Podpis.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный прокурор Robert Lawson, являясь государственным обвинителем по настоящему делу, прошу суд продлить срок исполнения постановления №139-ВС-4 на 72 часа, в связи с наличием объективных обстоятельств не позволяющих исполнить постановление суда в установленный срок.

Генеральный прокурор
Robert Lawson

Назад
Сверху