Отказано Katerina Diaz FIB №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyousuke Sad

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Takashi Nazlo
2. Никнейм/ID нарушителей: Весь состав FIB+Army
3. Подробное описание ситуации: Мы с братвой Мексиканской отписали поставку в союзе, собирались нападать на погрузку, но окаазывается что фракция FIB много себе позволяет и уже начинает кататься прям по красной зоне на своих автомобилях. Хочу попросить Главных Следящих Админов за данной Гос.Структурой присечь данное нарушение, и что бы поняли что нельзя такое исполнять раз и навсегда
1.1 Запрещено вести огонь находясь в транспортном средстве. Во время боя запрещено передвигаться на транспорте по месту нападения. И еще хочу запросить откат с данных защитников своих материалов, а то я думаю что их было 25 человек, а не 20
4. Доказательства:

Я Dmitry Soul, разрешаю использование моего материала третьим лицам.

Единичное нарушение 3-х игроков которое никак не повлияло на исход боя — никак не связано с тем, что за это несёт ответственность лидер. Жалобу на игроков можете оставить в разделе ниже.
я думаю что их было 25 человек, а не 20
Предположение — всё конечно замечательно, однако ни на вашей записи, ни по записи со стороны администрации не вижу смысла запрашивать откат с пересчётом, ради того, чтобы удостовериться в переборе которого нет.
В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху