Отказано Katty Howard

• Автор темы Автор темы 044ch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

044ch

Новичок
Пользователь
  1. Disperser Kanjoez
  2. Katty Howard
  3. На видео будет все видно, но единственный вопрос который меня интересует касается исключительно добросовестности и желания помогать игрокам сервера(хотя в приоритете у администратора эти качества должны быть на первом месте)
    Дорогая КЕттИ Ховард откидывает меня за пг, якобы я не могу затайзерить человека с оружием на расстоянии 10 метров. После чего, я как добросовестный пользователь, интересуюсь в репорт у администратора, за что же было конкретно выдано наказание и что приравнивается к пг, на что я получаю очень приятный ответ от администратора моего любимого проекта (скрин ниже) и с кайфом продолжаю сидеть в деморгане.
  4. - суть жалобы, - очень приятный фидбек от администратора
  5. 20.05 13:58

Наказание корректное, в дискорд с Вами никто не обязан заходить и что-то объяснять. Пункты в правилах проекта прописаны достаточно четко и понятно. Подъехать и с тазера выстрелить в человека, который использует оружие — очевидное нарушение RP модели и в частности отсутствие страха за свою жизнь (PG).
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху