KAWASAKI NINJA H2R

• Автор темы Автор темы Fmaycore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fmaycore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sairex Extez
  2. Ваш логин: Fmaycore
  3. Описание проблемы:
    Прошу обратить внимание на проблему связанную с мотоциклом KAWASAKI NINJA H2R.

Суть проблемы:
    Их две, первая связанная с управлением. При установке Круиз Контроля 60 км в час и поочередном нажимании влево и вправо периодически багуется колесо и перестает поворачивать, мотоцикл просто едет прямо. Также эта ситуация наблюдается и на более высокой скорости, но реже. Это работает как на стоковом варианте (без мода на выворот) так и с модом, я специально купил мотоцикл с госа и проверил. Откат у меня не получилось записать по техническим причинам.

Вторая проблема связанная с максимальной скоростью данного мотоцикла. Если мы посмотрим на шкалу скорости в магазине, то у этого мотоцикла она выше чем у младшего его собрата и yzf, но на деле этот мотоцикл едет 339 км в час, в тот момент когда Ninja zx-10rr едет 350, а YZF-R1M - 340. И это при условии что эти мотоциклы стоят 2.8кк и 2.6 кк соответственно, а данный мотоцикл стоит 4.6кк. (рассматриваю информацию полностью улучшенных мотиков в LC, без модов и прочего)

ПСЫ
    Знаю что у H2R были правки касаемо скорости мотоцикла, так вот буквально крик души, по всей видимости вы "перекрутили гайки". Мотоциклов итак мало в магазине и разнообразие не велико. Пожалуйста, не отписывайте из разряда "отказано закрыто".
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: не имеет значения, пусть будет 09.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте!
1. Нужны док-ва проблемы.
2. Изменяться скорость транспорта не будет.

Назад
Сверху