- Автор темы
- Ваш ник: John Ginger
- Ваш игровой логин: strader11
- Описание проблемы: Что бы не устраивать флуд я создал тему "Киндер сюрприз", а именно 3в1, надеюсь на понимание.
Начнем с 1-ой и короткой темы - рулетка. Вы, как администрация 100% уже знаете что бывает такое, что шар на рулетке просто пропадает, или же, говоря простым языком, вылетает, не давая информации какое выпало число. Я думаю большинство людей придерживаются какой нибудь стратегии при ставках, а вместо фишек выигрывают баг на всё лицо, обмазываются им, и идут ловить рыбу. Основной вопрос доколе?
Вторая и третья проблема контракт на мусор и мясо . Что мы имеем сейчас - обезумевшие бизнесмены на сэнд кингах (и не только) в силу своего, как им кажется, высокого статуса в жизни просто в х*р не ставят остальных игроков,а именно выталкивают машины с их парковочных мест (иногда в озеро). Либо же при заезде-выезде растуливают стоящие машины направо и налево что бы стать на "свое" место, параллельно закидывая оскорбления в адрес игроков которые явно недовольны их действиями. Это рп процесс? Это нормально? Они не несут никакого наказания за свои действия, и продолжают наводить кипишь каждый божий день. Повторюсь, доколе?
P.S Это не исповедь бомжа который хочет что бы ему насыпали денег, это реальные проблемы, 2 из которых (контракты) реально колыхают нервы. Мы заходим в игру за интересным контентом,отдыхом и развлечениями,а не за выяснением отношений которые зачастую выходят за пределы игры.
- Доказательства: "Моя седая голова" (Кликабельно)
- Дата: 29,06,2020
- Сумма ущерба(если имеется): -