- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Baki_Ansourian , 712352 , egasvk@ls.gov, 9238416
Представитель Истца - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ATD | 11704]. ,
Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ACD | 14679].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я примерно в 18:30 07.07.2024 года, прихожу на набор в государственную структуру USSS. Как я прочитал в новостях набор происходит на задней стороне мерии, прихожу туда и мне как на видеозаписи говорят "иди отсюда шляпа" я спрашиваю причину отказа молчит сотрудник, далее он говорит "Бэндер прогони его". Дальше это Сотрудник а именно с нашивкой [USSS | ACD | 14679]. говорит мне " покиньте территорию законное требование " .
Через 5 минут я возращяюсь на это же место только к другому сотруднику
и подходит уже сотрудник с нашивкой [USSS | ATD | 11704]. и говорит примерно тоже самое на подобие покиньте территорию законное требование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта:
2. Доказательство:
3. Иные документы: -
4. Оплата пошлины:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 45.000$.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию за нарушение 15.1 УАК SA. , 15.6 УАК SA.
Baki_Ansourian
Baki. A
08.07.2024
ИСТЕЦ - Baki_Ansourian , 712352 , egasvk@ls.gov, 9238416
Представитель Истца - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ATD | 11704]. ,
Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ACD | 14679].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я примерно в 18:30 07.07.2024 года, прихожу на набор в государственную структуру USSS. Как я прочитал в новостях набор происходит на задней стороне мерии, прихожу туда и мне как на видеозаписи говорят "иди отсюда шляпа" я спрашиваю причину отказа молчит сотрудник, далее он говорит "Бэндер прогони его". Дальше это Сотрудник а именно с нашивкой [USSS | ACD | 14679]. говорит мне " покиньте территорию законное требование " .
Через 5 минут я возращяюсь на это же место только к другому сотруднику
и подходит уже сотрудник с нашивкой [USSS | ATD | 11704]. и говорит примерно тоже самое на подобие покиньте территорию законное требование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта:
2. Доказательство:
3. Иные документы: -
4. Оплата пошлины:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 45.000$.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Привлечь ответчиков к справедливому наказанию за нарушение 15.1 УАК SA. , 15.6 УАК SA.
Baki_Ansourian
Baki. A
08.07.2024
Последнее редактирование: