Отказано Kent Block v Sieger Saroyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Shadowraze

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kent Block
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 68492
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 999-0-925
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kentnabloke@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sieger Saroyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон на груди с именем

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечер.... 19:50 по местному времени... 9 февраля 2024 года стало для меня временем, когда я пожелал поделиться своим счастьем с миром. Я решил сделать нечто необычное и веселое: с помощью игрушечного SUP GUN начал стрелять деньгами в воздух. Моя цель была радовать и удивлять окружающих.

Однако, мои действия вызвали неправильную реакцию у одного из полицейских, который, считая это провокацией, без предупреждения сковал меня наручниками. Внезапно я оказался втянут в процессуальные действия, не понимая, что именно я сделал не так.

Эта несправедливость причинила мне глубокую боль. Вместо радости и веселья, которые я пытался подарить людям, я столкнулся с непониманием и жестким наказанием. Чувство бессилия и обиды смешалось с разочарованием от того, что моя попытка хорошего дела была неправильно понята и признана незаконной.

Я считаю что, что сотрудник неоднократно нарушил Процессуальный кодекс.

Я ощущаю, что данная ситуация серьезно нарушила мои права гражданина. Моя попытка поделиться своим счастьем и радостью с окружающими, используя игрушечный SUP GUN и стреляя деньгами в воздух, была воспринята полицейскими как провокация. Они без предупреждения наложили на меня наручники и начали процессуальные действия.

Это действие нарушило мое право на свободу выражения и самовыражение. Я имею право выражать свои мысли и чувства, в том числе через символические действия, как это было в моем случае. Но полицейские неправильно толкнули мои действия, считая их провокацией.

Также это нарушило мое право на справедливое обращение со стороны правоохранительных органов. Меня не предупредили и не попытались разобраться в ситуации, прежде чем принимать такие радикальные меры. Вместо этого, я был незаконно лишен свободы и подвергнут процессуальным действиям.

В результате этого я чувствую глубокое негодование и разочарование в системе правопорядка. Мое право на справедливость было нарушено, и я чувствую себя несправедливо обвиненным и лишенным возможности объяснить свои действия. Так же за это я отсидел у ПАРАШИ 40 дней.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика + База данных

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$
3. Возместить все судебные расходы
4. Реабилитировать по статьям вмененным ответчиком

Дата подачи заявления: 12.02.2024
Подпись Истца или его представителя: K.B

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Kent Block v Sieger Saroyan
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Oi8jqx6.png
Судья
Амелия ДеФрейт
Amelia DeFrate

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.02.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Амелия ДеФрейт
Amelia DeFrate
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.02.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ РЕДАКТИРОВАНИЯ
_Kent Block v Sieger Saroyan
Oi8jqx6.png
_
В связи с опечаткой судьи при изготовлении уведомления при его публикации, настоящим суд указывает на редактирование уведомление, опубликованного по настоящему делу 12.02.2024

SECTION I. CONCLUSION

(a).Отредактировать уведомление, опубликованное 12.02.2024 судьей по настоящему исковому иску

(b). Уведомление вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.
Oi8jqx6.png
Судья
Амелия ДеФрейт
Amelia DeFrate

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.02.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kent Block
в рамках искового заявления Kent Block v Sieger Saroyan

ХОДАТАЙСТВО №1
о прикреплении чека об оплате судебной пошлины​

Я, Kent Block, предоставляю Суду чек об оплате судебной пошлины в размере 30.000$.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

Платежный документ:
Дата: 12.02.2024
П
одпись:K.B​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщению к делу оплаты судебной пошлины, и принял решение об удовлетворении ходатайства.
Oi8jqx6.png
Судья
Амелия ДеФрейт
Amelia DeFrate

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
13.02.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
Oi8jqx6.png
Судья
Амелия ДеФрейт
A.DeFrate

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху