Отказано Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrotikdam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Desolate
  2. Ник Администратора - Kenzie Baza
  3. Суть жалобы - Меня похитили 3 человека из MG-13, я сразу написал в репорт на который прилетел Kenzie Baza, меня везут, он видит что меня действительно везут 3 человека, я задаю ему казалось бы логичный вопрос: - "Почему нет наказаний?" на что мне администратор отвечает: -"Не вижу нарушений", по итогу меня везли, везли, и спрыгнули в воду в машине, утопив меня. Я спрашиваю у следившего за всем этим администратора норм ли это, на что он отвечает: -"Один игрок наказан за NRD". Прилагаю скриншоты переписки в репорт с админом, а так же прошу пересмотреть откат с его стороны.

Может я дурак и чего-то не понимаю? Прошу разъяснить: можно ли похищать одному и привозить уже на место, где ждут остальные 3 человека? Насколько мне известно, место похищения является местом ОТКУДА меня похитили, а не куда везут после содеянного.
  4. Доказательства - https://hkar.ru/177mA https://hkar.ru/177mB
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:30 18.01

Может я дурак и чего-то не понимаю? Прошу разъяснить: можно ли похищать одному и привозить уже на место, где ждут остальные 3 человека? Насколько мне известно, место похищения является местом ОТКУДА меня похитили, а не куда везут после содеянного.
Вам в репорте дальше разъяснили трактовку правила. Похищение начинается в 4 человека и идет с учетом этих 4-х и более игроков, но во время поездки до точки дислокации очевидно что кто-то из игроков может отдалится, кто-то поехать чуть вперед и администрация во время поездки до точки похищения игроков не наказывает ввиду того что определить точное количество похитителей невозможно.

Вместе с этим - администратор начало ситуации вашей не видел и не может наказывать игрока по догадкам без фактических доказательств начала похищения менее чем в 4-х игроков. Но для каждого игрока в таком случае доступен раздел ниже, жалоб на игроков, Вы можете приложить доказательную базу нарушения и игроки понесут наказание за нарушение правил похищений/ограблений.

Ответ администратора - корректный, по пункту правил разъяснение выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху