- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Dayman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75397
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6778444
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: finn_gal
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Narcos
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 77602
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-177
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4413627
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: efa1ny
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Штат Сан-Андреас
- НАИМЕНОВАНИЕ ОБЖАЛУЕМОГО АКТА, ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: Уголовный Кодекс, 25.08.2024.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов клиента: Я, сотрудник FIB, Kevin Dayman считаю что уголовный кодекс Штата Сан-Андреас нарушает мое конституционное право назначать уголовное наказание ввиде исправительных работ, гражданам, которые неоплатили Штраф, назначенные за нарушения закона (административного кодекса). Такое право мне дает Конституция, раздел 2 статья 8. Я считаю, что во многих случаях в отношении граждан, которые неоплатили штрафную санкцию, назначенную за нарушение административного законодательства нужно назначать наказание ввиде исправительных работ, не лишение свободы. Но уголовный кодекс не дает мне этого сделать.
Мое мнение, как частного Адвоката.
Конституция в разделе 2 статьи 8 дает право всем правоохранительным органам, уполномоченным выдавать штрафные санкции (LSSD, LSPD, FIB), назначать наказание ввиде исправительных работ за неуплату Штрафов согласно Уголовному Кодексу. Но Уголовный Кодекс не предусматривает вида наказания ввиде исправительных работ, а также порядок его назначения, исполнения и т.д. Конституция предусматривает возможность назначения исправительных работ, однако Уголовный Кодекс не содержит такой нормы, что создаёт правовой вакуум.
Таким образом, отсутствие вида наказания в Уголовного Кодекса нарушает конституционное право клиента назначать справедливое наказание. Как следствие, мой клиент не может руководствоваться принципом справедливости и назначать наказания соразмерное деянию. Нужно дополнить главу 5 Уголовного Кодекса, добавить исправительные работы в виды наказаний, расписать когда оно может быть назначено и на каких условиях. Также стоит дать трактовку исправительным и принудительным работам, и их различия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Подписание договора: Договор об оказании юридических услуг частного адвоката
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Уголовный Кодекс не соответствующим требованиям Конституции.
2. Временно вынести судебный прецедент, который будет убирать правовой вакуум. А именно, чтобы прецедент регулировал положения и правила назначения исправительных работ правоохранительными органами за неуплату штрафов.
4. Дать трактовку, что такое исправительные работы. Также различие между исправительными и принудительными работами.
3. Обязать правотворческий орган (Конгресс), устранить несоответствие требованиям Конституции в установленный срок.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Dayman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75397
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6778444
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: finn_gal
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Narcos
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 77602
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-177
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4413627
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: efa1ny
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Штат Сан-Андреас
- НАИМЕНОВАНИЕ ОБЖАЛУЕМОГО АКТА, ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: Уголовный Кодекс, 25.08.2024.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов клиента: Я, сотрудник FIB, Kevin Dayman считаю что уголовный кодекс Штата Сан-Андреас нарушает мое конституционное право назначать уголовное наказание ввиде исправительных работ, гражданам, которые неоплатили Штраф, назначенные за нарушения закона (административного кодекса). Такое право мне дает Конституция, раздел 2 статья 8. Я считаю, что во многих случаях в отношении граждан, которые неоплатили штрафную санкцию, назначенную за нарушение административного законодательства нужно назначать наказание ввиде исправительных работ, не лишение свободы. Но уголовный кодекс не дает мне этого сделать.
Статья 8. Свидетели не могут быть безосновательно задержаны. Наличие задолженности между гражданами штата должна быть доказана в суде. Оплата задолженности перед государством предъявляемая правоохранительными органами в виде санкций или штрафа обязательна к исполнению, при отказе в выплате сотрудники имеют право применить наказание в виде исправительных работ, либо заключении под стражу согласно действующему уголовному кодексу.
Мое мнение, как частного Адвоката.
Конституция в разделе 2 статьи 8 дает право всем правоохранительным органам, уполномоченным выдавать штрафные санкции (LSSD, LSPD, FIB), назначать наказание ввиде исправительных работ за неуплату Штрафов согласно Уголовному Кодексу. Но Уголовный Кодекс не предусматривает вида наказания ввиде исправительных работ, а также порядок его назначения, исполнения и т.д. Конституция предусматривает возможность назначения исправительных работ, однако Уголовный Кодекс не содержит такой нормы, что создаёт правовой вакуум.
Таким образом, отсутствие вида наказания в Уголовного Кодекса нарушает конституционное право клиента назначать справедливое наказание. Как следствие, мой клиент не может руководствоваться принципом справедливости и назначать наказания соразмерное деянию. Нужно дополнить главу 5 Уголовного Кодекса, добавить исправительные работы в виды наказаний, расписать когда оно может быть назначено и на каких условиях. Также стоит дать трактовку исправительным и принудительным работам, и их различия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Подписание договора: Договор об оказании юридических услуг частного адвоката
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Уголовный Кодекс не соответствующим требованиям Конституции.
2. Временно вынести судебный прецедент, который будет убирать правовой вакуум. А именно, чтобы прецедент регулировал положения и правила назначения исправительных работ правоохранительными органами за неуплату штрафов.
4. Дать трактовку, что такое исправительные работы. Также различие между исправительными и принудительными работами.
3. Обязать правотворческий орган (Конгресс), устранить несоответствие требованиям Конституции в установленный срок.
Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: