Рассмотрено ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Povelitel
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществлял
Прокурор Alexandr Romanov (н.п 37726)

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела

ТЫК

Я, Kai Povellitel, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении на основании постановления Офиса Генерального прокурора от 04.02.2026, прошу предоставить мне материалы указанного дела для ознакомления.

На данный момент мне не были предоставлены все материалы дела, на основании которых было принято решение о возбуждении административного производства, в том числе доказательства, объяснения, иные процессуальные документы.

В целях реализации моего права на защиту, подготовки возражений и возможного обжалования принятого решения, прошу направить копии всех материалов дела (включая, но не ограничиваясь: постановление, доказательства, и иные документы) на мой адрес электронной почты: ebarb_tvoi

Настоящее ходатайство подается на основании права лица, в отношении которого ведется административное производство, на получение информации о сути предъявляемых ему нарушений и материалах дела.

Прошу рассмотреть данное ходатайство и предоставить запрашиваемые материалы в установленный законом срок.

ТЫК

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 7056800, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.

Дата подачи заявления: 04.02.2026
Подпись: Kai/Povelitel

Удовлетворить жалобу.png

Назад
Сверху