Кидала Serb_Smith с сервера ДаунТаун

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon Lokk

Начинающий
Пользователь
Cегодня за 5 недель игры в гта 5 рп меня впервые кинули на схемах. Серб нанял и не заплатил. Ни разу не записывал откат, теперь придется. Скрин не поможет наказать кидка, ну хотя бы люди пусть видят кто кидает.

Вложения

• кидок.jpg
    кидок.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 14
вчера мой корешь случайно наткнулся на серба и он с ним здаровался за руку когдато и видет его ник нейм. он меня позвал и я приехал к сербу и сказал гони мои бабки, а он сказал ща вернеться и отдаст и снова не вернулся и снова обманул. и вчера он еще двоих кинул и никто не делает откат. фотка серба есть. он говорил что скинет бабки на мобилу и не скинул, я ему предложил связаться в дискорде и скинуть скриншоты истории , что там нет его перевода. а он свалил, а я опять не включил запись видео.\
кинул меня серб смит в понедельник 18 апреля около 22 00

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    424.1 KB · Просмотры: 3
  • 22.jpg
    22.jpg
    465.2 KB · Просмотры: 5
  • кидок1.png
    кидок1.png
    417.5 KB · Просмотры: 5
сегодня снова встретил серба на схемах. деньги он не собирается отдавать. предупредил всех людей кто там был чтоб на него не работали. убил его 2 раза, по другому я не могу решить , доков нет как он кидает людей. и так как я часто общаюсь в чате в контакте сервера даунтан, то серб увидел меня в чате и написал мне в личку вот что:
и второй скриншот из переписке в самом чате, где он пишет что он якобы серб.
его страница https://vk.com/dkomogorov196

Вложения

• кидок 3.png
    кидок 3.png
    56.7 KB · Просмотры: 12
  • кидок 2.png
    кидок 2.png
    56 KB · Просмотры: 12
нашел я серба, когда меня увидел убежал и ничего не говорил. а сегодня пришел на схемы чтоб его снова найти, и там люди говорят что и их он кинул. и сказали что он сменил вроде как имя и продолжает кидать людей.
один чувак сказал что по скриншоту можно его вычеслить в логах игры и найти тот день когда он меня кинул и будет видно что он не заплатил мне и выгнал из оргию. работал я у него в понидельник примерно 22 00 по москве. он сказал переведет деньги на карту и не перевел и выгнал из орги. скриншот приложен в первом сообщении. если и не наказывать его, то хотяб проследить за ним и удостовериться что он кидает людей.

Вложения

• серб.png
    серб.png
    719.5 KB · Просмотры: 6
серб смит продолжает оскорблять. увидел я его както на острове и убил. после чего снова написал мне в личку в контакте

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    42.4 KB · Просмотры: 9
он сейчас в емс ушел работать. видел его на стойке в больке

• Like
Реакции: VVV
Назад
Сверху