Рассмотрено Кик на рыбалке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravil_Sakanyan

Новичок
Пользователь
Так, уважаемые, это уже не серьезно. Какого фига постоянно кикает на рыбалке? Раньше не было такого, че за бота вы установили туда?? Не один я уже жалуюсь на эту проблему. Решите может как то этот вопрос или нет!? Бомбит от этого! Сегодня играю уже 3 раз меня тупо кикает! Я приехал к берегу на лодке, оставил все в машине, приехал обратно на место рыбалки на лодке и спустя 2-3 минуты меня опять кикает! Че за бред!?

Здравствуйте!
При ловле рыбы АнтиАФК Вас не кикнет, если же Вы хотите доказать обратное - запишите видео как Вы рыбачите и Вас кикает.

Как он не кикает то? Уже не первый раз об этой проблеме сообщают люди, мы игроки это тоже с неба не берем, от делать нечего мы эту проблему сюда не пишем. Меня за день кикнуло 3 раза и это не нормально. Видео доказательства окей. Я предоставлю без проблем. Если опять таки эта штука случится. Придется разбираться с вашим руководством. Потому что так играть не вариант, мы стоим на берегу, часами, за парковку платим один раз у кого нету дома. Машина потом исчезает и приходится обратно добираться до города и за 350$ выкупать машину со штрафстоянки. Ехать обратно туда и снова покупать лодку за 1000$ ну это не нормально. Я писал что меня кикало 3 раза, то-есть это 3000 на лодку плюс 1050 на штрафстоянку. Это не нормально! Нам эти деньги не кто не возвращает!

Доказательств кика во время ловли рыбы так и не поступило.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху