Рассмотрено Коллега из LSPD через баг посадил в КПЗ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewRoads

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrew Roads
  2. Ваш игровой логин: KungPo
  3. Описание проблемы: 25.10.2021 в 17:00 я, будучи сотрудником LSPD, кадетом 1 ранга, попросил провести тестирование во фракционный чат. Сотрудник LSPD Davd Brutov, попросил идти за ним, привел в туалет на 1 этаже LSPD, и я оказался в КПЗ по статье 12.7.Написал сразу в репорт, во фракционный чат. Мне никто не помог, и мне пришлось ещё с двумя такими же кадетами LSPD прождать весь период заключения. С фракции меня не уволило, я даже пару дней работал, но захотел пойти работать в EMS и уволился ПСЖ (запись в дискорде фракционного канала есть)
    Теперь я не могу попасть в EMS или другую гос структуру, так как висит статья
    Есть скриншот с момента попадания в LSPD, есть история в дискорде, где он начал мне писать "Ну как тебе шутка?"
    Прошу помочь, снять судимость.
  4. Доказательства: видео не снимал в тот момент, так как совсем не ожидал ничего подобного. Есть показания свидетелей, таких же кадетов, как и я. Можно обратиться к любому сотруднику LSPD, который был в тот день. Есть скриншоте уже после попадания в LSPD.
  5. Дата: 25.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• Чат.png
    Чат.png
    99.7 KB · Просмотры: 6
  • GTA5 2021-10-26 01-19-52-784.jpg
    GTA5 2021-10-26 01-19-52-784.jpg
    646.7 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Недостаточно док-в.
Снять судимость можно только при наличии рассмотренной жалобы на нрп копа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху