Компенсации за слет домов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joe_Trebiani

Новичок
Пользователь
Вопрос к администрации. Мой забагованный дом, слетит с меня, только через 100 дней, так как после слета вашей БД, был х3 на налог на дома. И мой дом, которым я не могу пользоваться проплачен приблизительно на 60-100 дней. В прошлой теме админ ответил мне, что компенсация будет выдана, когда дом слетит. То есть мне нужно 60-100 дней и только спустя это время мне будет выдана компенсация? Это супер долго, я донатил на дом, чтобы пользоваться им сейчас, а не через несколько месяцев. Просьба администраторов снять с меня уже этот дом и выдать компенсацию в размере 230к. Так как дома в опасном районе на 2 гаражных места продаются сейчас именно по такой стоимости. А потерял я его не по своей вине.

1. Ваш ник: Joe_Giovani
  2. Ваш игровой логин: Joe_Trebiani
  3. Описание проблемы: После недавней проблемы на сервере. У меня на аккаунте подвис мой дом. В информации о владельце он числится моим. Но пользоваться домом я не могу, спавнится в нем не могу, оплачивать и продать тоже. Просьба решить эту проблему, так как в восстановлении указывал эту проблему, но ее проигнорировали. Joe_Giovani имя персонажа
  4. Доказательства: https://d.radikal.ru/d06/2005/05/25e1c1408bba.png
  5. Дата: 28.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Я пришел на этот сервер после открытия в первый день. Задонатил сразу, чтобы купить дом, приобрел дом с двумя гаражами за 82к. После слета сервера этот дом просто висит на мне вот уже полторы недели! и никто не решает эту проблему. Я не могу им пользоваться. Если дом слетит, то такой же дом я смогу купить только с рук, а стоит такой дом с рук уже 200к+.

Назад
Сверху