Рассмотрено компенсация за нрп посад

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin DeGalletkas
2. Fokiss
3. Меня посадили по ошибке (я прокурор и мой ид спутали с другим человеком) и снял админ статьи но ревик который у меня был в инвентаре утерян, прошу вернуть ревик (внутри него было 6+ 13 в инвентаре патронов, 19 патронов 11.43 и 1 револьвер)
4.
5. 01.03.2024.
6. Револьвер и 19 патронов 11.43 ( 15000$)

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
А если админ не выдал наказание и я спросил можно ли написать в тех раздел чтобы мне вернули, и он написал попробуйте, это подойдет?

Если игрок не наказан, как вы собираетесь получить компенсацию?

Если игрок не наказан, как вы собираетесь получить компенсацию?
я находился далеко от игрока и не видел выдали ли ему наказание или нет, но судя из ответа админа и от того как он долго отвечал после того как прилетел - его посадили. Тот чел просто уехал уже когда я подбежал к нему и поговорил.

В таком случае ожидаем ответа Администратора.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху