Отказано компенсация за обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita3swg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita Gomes
  2. Ваш логин: Nikita3swg
  3. Описание проблемы: меня обманули я продавал машину и человек сказал деньги с банка снять не могу я тебе их на карту скину сделал фейк сообщение с переводом я ему продал машину за 1 доллар смотрю а у меня нету моих 330к
  4. Доказательства:
  5. Дата: 2023.02.26
  6. Сумма ущерба(если имеется): продавал за 330 но машину покупал за 300к
  7. https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano9903-id-212.1709474/

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

1. Ваш ник: Nikita Gomes
  2. Ваш логин: Nikita3swg
  3. Описание проблемы: меня обманули я продавал машину и человек сказал деньги с банка снять не могу я тебе их на карту скину сделал фейк сообщение с переводом я ему продал машину за 1 доллар смотрю а у меня нету моих 330к
  4. Доказательства:
  5. Дата: 2023.02.26
  6. Сумма ущерба(если имеется): продавал за 330 но машину покупал за 300к
  7. https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano9903-id-212.1709474/

Проигнорировали серверный функционал обмена, проигнорировали предупреждение.
1677436880058.png

ТС вернуть невозможно. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху