- Автор темы
- Ваш ник: Arsen_Armenyan
- Ваш логин: skizzyy
- Описание проблемы: 31.01.23 числа около 20:00 вечера меня выкинуло с аккаунта, оказывается меня взломали, после я поменял все пароли и включил защиту, при этом взломе был потерян мото (Ямаха р1), после вы сделали компенсацию, и я продолжил играть. 12.02.23 включаю компьютер и захожу в игру где-то в 17:00, но пароль не подходил, решил зайти на сайт гта5 рп и увидел, что меня опять взломали. При этом взломе был утерян BMW X6M FT(5.000.000$ + тюнинг), но на счёту осталось 3.000.000$ Через логи организации я заметил, что мошенник передал деньги через саму организации. Сейчас я понял, что взломы начали проходить после «проверки», когда ко мне подлетел читер и из невидимости представился админом, из-за того, что я был не опытен я в это поверил и прошёл «проверку»в следствии мной был скачан вирус. Сейчас я полностью переустановил виндовс и поменял абсолютно все пароли. И очень бы хотел получить компенсации за BMW X6M если это конечно возможно
- Доказательства: Все, что я могу предъявить , но думаю там все можно посмотреть по логам
- Дата: 12/02/12
- Сумма ущерба(если имеется): +-2.000.000