Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel Hunterov
  2. Ваш логин: dontstub
  3. Описание проблемы: Вёз угон, упал сервер, так и не довез. Также пропала мини смг и карабин, остались только патроны. К сожалению. нет отката, где я открывал инвентарь, но возможно есть в логах, что я брал оружие из багажника своей машины.
  4. Доказательства:
    CLICK - угон
    CLICK - после краша сервера зашел и в инвентаре ничего нет из оружия, кроме патрон.
  5. Дата: 06.01.2023
  6. Сумма ущерба если имеется): 7.500 за угон и также прошу вернуть оружие.

Чем длиннее будет видео, тем больше шанс, что оно подойдет.
Настройте хотя бы на 15-20 минут, это полезно в любом случае, в том числе для жалоб и обжалований.

На видео разве не видно как я везу угон и то что на карте есть место сдачи и как падает сервер?

Вне зависимости от обстоятельств, компенсация при угоне и сутенерстве возможна только при полном видео.

Чем длиннее будет видео, тем больше шанс, что оно подойдет.
Настройте хотя бы на 15-20 минут, это полезно в любом случае, в том числе для жалоб и обжалований.
Я могу залить 4х минутный откат, но будет ли компенсация? У вас сервер 4й день падает сервер, и много чего утеряно за это время

На видео есть момент открытия инвентаря, где видна прочность предметов?

На видео есть момент открытия инвентаря, где видна прочность предметов?
Нет, я же написал в "Подробном описании", "Также пропала мини смг и карабин, остались только патроны. К сожалению. нет отката, где я открывал инвентарь, но возможно есть в логах, что я брал оружие из багажника своей машины. " Но там есть момент, где у меня висит оружие на спине (карабин), также возможно в логах есть, к тому же уже не первый раз так оружие пропадает и каждый раз приходится покупать

Возврат в таком случае невозможен.
Компенсацию за задание ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху